| Цитата |
|---|
| Странно. Слушал 140-ые, правда, и с Роксанами. Убегать никуда не хотелось вообще. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Битва: MA Silver RS1 vs Dynaudio Audience 42/52
|
12-09-2007 18:26:35
|
|
|
|
|
|
12-09-2007 19:18:47
|
|||
|
|
|
|
12-09-2007 20:04:06
Хотя, Фонари меня устраивают по размещению вглубь (у них 27 см). Это прям самое оно. Даже ещё пространство остаётся. Больше всего напрягает, когда колонки в глубину от 32 см и более. Особенно 35-36 см. Это мне их от места прослушивания дальше придётся разносить, а также книги из шкафа вынимать и полку одну (в смысле, перекладину, которая просто загораживать будет). Вот 27 см - ништяк. Фаз сзади - бас точнее (чётче) будет. |
|||
|
|
|
|
12-09-2007 20:26:32
Ген, похоже этой акустикой у нас уже не торгуют.
Кстати, нашёл в каком-то твоём фотоальбоме Аудио Ноты. Давно интересовало. Что скажешь по этой акустике? У них там в линейке есть какие-то полочники не дороже штуки. |
|
|
|
|
|
13-09-2007 02:27:30
|
|||||
|
|
|
|
13-09-2007 12:25:35
Гена, спасибо. Надо будет как-нибудь послушать. Я обратил внимание на полочники Audio Note AX-2.
|
|
|
|
|
|
13-09-2007 23:46:58
Странное желание. Помню, в молодости накручивал регуляторы тембров донельзя, - все маловато было. И слышал до 20 Кгц. А сейча слышу в лучшем случае до 14-16 Кгц, а о тембрах забыл.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
|
|||
|
|
|
|
14-09-2007 03:38:51
|
|||||
|
|
|
|
22-09-2007 17:22:51
1 Ебстественно Дины, все МА что я слушал, от Радиус до Голд нещадно красят звук и искажают тембра живых иснтрументов. 2 Динаудио, их достоверность признана и принята во всём мире, музыкантами, экспертами и потребителями. 3 Динаудио. У МА задраны ВЧ, а середина провалена. НЧ у МА гулкие, окрашенные. 4 Динаудио покажет лучший результат, так как является акустикой высокого класса. В отличии от МА. 5 Эксперименты с расстановкой результативны на Динаудио. МА как ни ставь.. 6 Детальность Динаудио признана и принята во всём мире, музыкантами, экспертами и потребителями. МА обычный кинотеатральный середняк. 7 Динаудио - упругие и тембрально верные НЧ, идеальный баланс качества и количества. МА - непонятная размазня, гулкость и гудение, НЧ звучат на одной ноте и на одном тембре, скорость НЧ отсутствует. 8 На быстрых вещах на Динаудио слышно всё. На МА в основном это противная режущая высокочастотная каша и низкочастотный гул. Середина на МА провалена. 9 Сделаные в Дании Динаудио и собранные на коленке в Китайской хижине МА. 10 Конечно Динаудио. В аудиомире имя Динаудио это один из столпов, посмотрите на старшие модели Динаудио, посмотрите на цены, с какой аппаратурой они выставляются. МА - театральный середняк, играющий на ценовом поле таких-же театральных середняков. |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020