| Цитата |
|---|
| Лучший результат от Динов слышал на лампе, годной под такую акустику |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Битва: MA Silver RS1 vs Dynaudio Audience 42/52
|
20-11-2007 12:23:34
А под определение "пальцем в небо" ИДЕАЛЬНО подходят как раз ВСЕ ВАШИ реплики. Во всех ветках. И хорошо еще, если "в небо"... |
|||
|
|
|
|
20-11-2007 12:59:47
Ещё аргументы будут? |
|||
|
|
|
|
20-11-2007 13:36:44
Андрей Вы послушайте у себя дома колонки с пластиковым диофузором и с бумажным.Поживите с ними .А потом вернемся к аргументам.
|
|
|
|
|
|
20-11-2007 14:35:57
98.
Есть мнение, что всё зависит от реализации. Наверное это так. К сожалению, эта "реализация" реализуется на дорогих моделях, и то не всегда... Но я, к примеру, слышу "полипропиленый призвук", и он меня порой раздражает, поэтому больше люблю бумагу. Хотя у полипропилена тоже есть свои достоинства. |
|||
|
|
|
|
20-11-2007 15:10:22
Я не замечал такого. Хотя, например, жестяные призвуки, у МА или Мордонт-Шортов слышу. ИМХО, на первом месте общее, цельное впечатление от звучани АС, а вот с этим у тех моделей Динаудио, что мне доводилось слышать, все в порядке. Да и потом каких-то особенных призвуков не заметил. Играет, конечно, не так, как бумага, но я бы не сказал, чтохуже или лучше - просто по-другому. В Мартин Логан прозрачный целлофан звучит, в МБЛ - вообще какая-то хрень вроде железного кокона=) - и ничего, МУЗЫКА есть, слушать ПРИЯТНО, звук ЗАХВАТЫВАЕТ. Во всяком случае, для меня это так. |
|||
|
|
|
|
20-11-2007 15:24:30
Да, именно так. Просто для кого-то это критично.
Хорошо заметно на "живых" инструментах. Тембра не те, простоваты...
Это да, Дины приличная акустика. |
|||||||
|
|
|
|
20-11-2007 17:03:37
В свое время один замечательный преподаватель рисунка как раз и говорил мне: нужно идти от общего к частному. Рисунок мастера выглядит классно вне зависимости от количества деталей. Детали могут его обогатить, но общее впечатление будет неизменно хорошим. |
|||
|
|
|
|
20-11-2007 17:07:18
Так что, если АС изначально настроены мастеркси - музыка будет. Если мастерства нет - хоть сканспики, хоть ширики, хоть платиновые индуктивности - все без толку.
Поэтому, высокомерные заявления некоторых самодельщиков о непригодности хорошей аппаратуры и всякие твики здорово смешат=) |
|
|
|
|
|
20-11-2007 23:45:29
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020