Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Битва: MA Silver RS1 vs Dynaudio Audience 42/52

Цитата
Лучший результат от Динов слышал на лампе, годной под такую акустику
Предлагали как-то лампадник (какой не помню). Грили, что просто шикарно играет с Динами. Не взял, поверил в басни, что лампа не расскачает Динозавриков. А все-таки интересно было бы послушать ... :)

Цитата
Гена, аргументируйте столь безапелляционное заявление! Иначе это пустой звук, пальцем в небо :))
Тут, на форуме, существует определенный РАСКЛАД, ежели угодно. Вот конкретно Гене НЕ НУЖНО ничего "аргуентировать", примите это как факт.
А под определение "пальцем в небо" ИДЕАЛЬНО подходят как раз ВСЕ ВАШИ реплики. Во всех ветках. И хорошо еще, если "в небо"...

Цитата
Просто когда ты в музыке с 4 лет и пианино становится для тебя больше чем музыкальным инструментом, а на концерты классической музыки летишь как на свидание с любимой девушкой
Гена, странные аргументы, это форум любителей музыки и звука если Вы не знали :)) Не Вы ОДИН такой :))
Ещё аргументы будут? :))

Андрей Вы послушайте у себя дома колонки с пластиковым диофузором и с бумажным.Поживите с ними .А потом вернемся к аргументам.

98.

Цитата
предназначены для воспроизведения популярных жанров музыки, но никак не для серьёзной музыки, где используются живые инструменты. Виной тому служит материал их диффузоров.

Есть мнение, что всё зависит от реализации. Наверное это так. К сожалению, эта "реализация" реализуется на дорогих моделях, и то не всегда...

Но я, к примеру, слышу "полипропиленый призвук", и он меня порой раздражает, поэтому больше люблю бумагу. Хотя у полипропилена тоже есть свои достоинства.

Цитата
я, к примеру, слушу "полипропиленый призвук", и он меня порой раздражает, поэтому больше люблю бумагу. Хотя у полипропилена тоже есть свои достоинства.

Я не замечал такого. Хотя, например, жестяные призвуки, у МА или Мордонт-Шортов слышу.

ИМХО, на первом месте общее, цельное впечатление от звучани АС, а вот с этим у тех моделей Динаудио, что мне доводилось слышать, все в порядке. Да и потом каких-то особенных призвуков не заметил. Играет, конечно, не так, как бумага, но я бы не сказал, чтохуже или лучше - просто по-другому.

В Мартин Логан прозрачный целлофан звучит, в МБЛ - вообще какая-то хрень вроде железного кокона=) - и ничего, МУЗЫКА есть, слушать ПРИЯТНО, звук ЗАХВАТЫВАЕТ. Во всяком случае, для меня это так.

Цитата
Играет, конечно, не так, как бумага, но я бы не сказал, чтохуже или лучше - просто по-другому.

Да, именно так. Просто для кого-то это критично.

Цитата
Да и потом каких-то особенных призвуков не заметил.

Хорошо заметно на "живых" инструментах. Тембра не те, простоваты... :) С другой стороны эта, с позволения сказать, "простоватость" в некоторых жанрах оказывает исключительно положительный эффект.

Цитата
на первом месте общее, цельное впечатление от звучани АС, а вот с этим у тех моделей Динаудио, что мне доводилось слышать, все в порядке.

Это да, Дины приличная акустика. :)

Цитата
Хорошо заметно на "живых" инструментах. Тембра не те, простоваты... :)

В свое время один замечательный преподаватель рисунка как раз и говорил мне: нужно идти от общего к частному. Рисунок мастера выглядит классно вне зависимости от количества деталей. Детали могут его обогатить, но общее впечатление будет неизменно хорошим.

Так что, если АС изначально настроены мастеркси - музыка будет. Если мастерства нет - хоть сканспики, хоть ширики, хоть платиновые индуктивности - все без толку.

Поэтому, высокомерные заявления некоторых самодельщиков о непригодности хорошей аппаратуры и всякие твики здорово смешат=)

Цитата
Андрей Вы послушайте у себя дома колонки с пластиковым диофузором и с бумажным.Поживите с ними .А потом вернемся к аргументам.
Григорий, а если у меня такой возможности нет? :)) А узнать - ой как хочется :)) Громкие заявления же делаются Ишиватовым, теперь Вы вот :)) Так что может быть всё таки вернёмся к аргументам сразу? :))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)