Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

Битва: MA Silver RS1 vs Dynaudio Audience 42/52

так чё, МА сильвер это куйский куй или их слушать можно?

Будут ли они в связке с шервудами/младшими надами лучше чем Sven Ihoo с его усилком?  

Можно и нужно слушать.
Зайдите в любой МВидео, там и сильвера и голды есть.
Звучат уж точно лучше свена будет.

Цитата
Андрей, не парьтесь, нет возможности - берите42-52-ые Дины и наслаждайтесь, бумажные динамики делают НЕ глухие для НЕ глухих ))
Гена, пока мой эталон из прослушанного, это ProAc Studio 100, и там стоят бумажные динамики :)) Насчёт "ГЛУХИХ" Вы сильно погорячились, может быть Вы и " с 4-х лет с музыкой" :)), а я всего-лишь профессиональный музыкант и зарабатываю этим себе на жизнь :)) Зато громкие, ничем не аргументированные и не подкреплённые выкрики на весь форум, это в Вашем стиле Гена :)) Так будут аргументы о лучшести динамиков из бумаги или признаете что брякнули то, о чём Вам совершенно ничего не извест но, и это обычная вкусовщина? :)) Григорий, Вас тоже касается сей вопрос.
Да, и ещё Гена, вместо того что-бы "спешить на концерты как к девушке", попробуйте лучше живую девушку себе завести :)) И избавьтесь от ресивера :))

Цитата
бумажные динамики делают НЕ глухие для НЕ глухих

Гена, мне все же интересно: насколько же в таком случае плохи МЛ Клэрити, которые, если не ошибаюсь, Вам тоже нравятся?

Цитата
Совсем не факт, Alio считает иначе, и наверное небезосновательно :))

Цитата
И избавьтесь от ресивера :))

??? Если Динаудио слушались на ресивере, комментарии слушавшего можно смело игнорировать.

Цитата
Если Динаудио слушались на ресивере, комментарии слушавшего можно смело игнорировать.
Там и ресивер, и музыкальный центр :))

117.

Цитата
а я всего-лишь профессиональный музыкант

Что заканчивали?

Андрей
Цитата
Григорий, а если у меня такой возможности нет? :)) А узнать - ой как хочется :)) Громкие заявления же делаются Ишиватовым, теперь Вы вот
Какие это я громкие заявления сделал-Надо все слушать?
Цитата
Так будут аргументы о лучшести динамиков из бумаги или признаете что брякнули то, о чём Вам совершенно ничего не извест но, и это обычная вкусовщина? :)) Григорий, Вас тоже касается сей вопрос.
У меня было:
Клипша серии RF
Динаудио 1.1
Кабассы Фарела 300
Зингали Прелюдия,
Трианглы Кометы,
M&K B 100
Сейчас ОЯ на Коралах 8-501
Это только часть того  с чем я жил в течении 2 лет.Какие Вы хотите аргументы?Цифрами определить их звучание?
Да все вкусовщина.Поэтому я Вам и предложил послушать у себя в тракте и сделать выводы самому.

Цитата
пока мой эталон из прослушанного, это ProAc Studio 100
Так купите же уже их.

Цитата
Совсем не факт, Alio считает иначе, и наверное небезосновательно :))

Из Свена и МА следует выбирать тот тип искажений, который вам приятнее=)

Тухлый желеобразный звук Свена против жестяного скрежета МА - нешуточная битва, скажу я вам...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)