Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Битва: MA Silver RS1 vs Dynaudio Audience 42/52

Андрей
А как Вы делаете такие красивые буквочки?Это ж сколько времени у вас на это уходит?

Цитата
я лишь выразил своё мнение.
Уже теплее Гена, уже теплее :)) Уже мы начали ставить ИМХО :))

Андрей
Цитата
1 Ебстественно Дины, все МА что я слушал, от Радиус до Голд нещадно красят звук и искажают тембра живых иснтрументов.
2 Динаудио, их достоверность признана и принята во всём мире, музыкантами, экспертами и потребителями.
к стати в отличии от Вашей реплики.Где тоже ИМХО не прослеживается

Добавлю свои 5 копеек:

вчера в салоне сравнивал в лоб МА GS 10 и Dynaudio A62.

Если коротко:

Dynaudio - масштаб, сцена, честные тембры, отсутствие бухающего баса - в нижнем регистре звука немного, но все четко.

Не понравилось слегка суховато-зажато как-то. Если я правильно понимаю - расплата за честность воспроизведения.

МА - масштаб явно меньше, легкое буханье внизу, наносная красивость звука - звонче чтоли чем надо.

Итог: если бы покупал вчера - взял бы Dynaudio однозначно!

Не ожидал!!! Почти топовые МА проигрывают начальной линейке Динов!!!

Сейчас меня запинают: полочники сравнил с напольниками. Но посмотрите сначала на ценник МА GS 20 и сравните его с 62-ми - тоже я вам скажу разница есть.

Все вышеприведенное - ИМХО.

Не понравилось слегка суховато-зажато как-то. Если я правильно понимаю - расплата за честность воспроизведения.

либо совсем "из коробки", либо усил неудачно подобран.

Цитата
Не ожидал!!! Почти топовые МА проигрывают начальной линейке Динов!!!
дины - они такие..)))

Цитата
Они такие - никакие
имхо всяко много лучше чем Dali и прочая х-я типа Phonar или как там их...
))))

Цитата
х-я это ты
угу, а ещё Spendor, Dynaudio и ряд некоторых других..
:-D

Гена Ишиватов

послушайте связку: vincent cd-s5, kr audio p150,  vincent sp-997, dynaudio focus 140 - узнаете много нового

Цитата
Они такие - никакие
Гена Ишиватов,
если Вам ни разу не довелось послушать приличных сэтапов , построенных на основе динов, то имхо не стоит так широко пиарить сей печальный факт Вашей биографии.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)