Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Битва: MA Silver RS1 vs Dynaudio Audience 42/52

, kr audio p150,

если я не ошибаюсь в модели ....прекрасный 50 вт транзисторный усилок.

если я не ошибаюсь в модели

ошибаетесь. kr audio p150 -  это прекрасный пред

ошибаетесь. kr audio p150 - это прекрасный пред

тогда kr audio 50 мощник по моему, этот пред я тоже слушал в комплекте с этим  мщником тоже.
Вообще как мне показалось kr audio хорошая фирма .

да, кr audio а50 мошняк 50-ти ваттный/
а про пред и ссылку на фактори-тур можно найти здесь: http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=7643

Будучи бывшим укротителем ненавистных мне в последнее время 52динов нахожусь в поисках акустики. Были отслушаны Epos16+крики5350, MA GS10+manly,аудиофизики полочники(800 евро) + мanly. Не жалею, что избавился от надов 352+542 и 52динов,но в результате этих прослушек и тех что были раньше я для себя понял,что следующая моя акустика должна находиться никак не ниже 2Куе.

Владимир,

можно узнать, в чем заключалось "укрощение"?

Это правда, что Дины требуют мощного усила?

Спрашиваю, как владелец Аркама А65, паспортная мощность - 40 Вт

Спасибо.

Цитата
Это правда, что Дины требуют мощного усила?

Спрашиваю, как владелец Аркама А65, паспортная мощность - 40 Вт
Даже и не пытайтесь. Аркам не справится. А то тоже будете проклинать все Дины на свете и по своей безграмотности или неопытности будете делать далекоидущие, но неверные выводы.
ИМХО для того, чтобы получить боль-мень пристойный звук от этих АС, нужно выполнить как минимум три основных условия (и об этом уже неоднократно писалось) :
1. как уже упоминалось, усилитель должен быть достаточно мощным (условно от 100 Вт)
2. усилитель должен быть высокоточным, в смысле выдавать большой ток
3. усилитель должен легко тянуть нагрузку от 4 Ом, а еще лучше от 2 Ом, потому , как почти у всех моделей Динов есть локальные просадки импеданса ниже четырех Ом.
Правда бывают приятные исключения.
Если не соблюсти эти три условия, то в результате на выходе вы получите скучный, крикливый, мертвый звук с явным дефицитом баса, о котором во всех ветках трубят все "диноненавистники".

Цитата
Средние сильно окрашены - голоса вообще не узнаваемы, пищалка много на себя берёт - от её циков устаёшь быстро. Но главный недостаток - они умудряются все записи превратить в этакий 128-кбитный мп3 праздник, который скоро надоедает.
А это уже проблемы правильного питания компонентов, шнурков и инсталяции.
Как раз считаю, что "циков" немного не хватает. ВЧ немного приглушены, как бы припущены.  Совершенно не яркие и не навязчивые. Может быть, можно было бы и ярче. Но это на вкус.

Если вы в своих выводах опираетесь на свой неудачный опыт использования начальной модели динов в своем домашнем сетапе, то не мудрено. Я не обнаружил у вас аппарата, отвечающего тем минималным требованиям, о которых я писАл выше.
ЗЫ. Не стоит распостранять свои выводы на всю линейку динов.

У 52динов много недостатков. У тех комплектов которые я слышал до 1.5 Куе за компонент их почти небыло. Там вообще почти ничего небыло.Аудиофизики полочники яра показались интересными,но не настолько что бы пришли на замену 52динам.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)