Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15

Битва: MA Silver RS1 vs Dynaudio Audience 42/52

в грамотной системе вы свои 52 - не узнаете

Не совсем корректно сравнивать, с айконами 6 не помню что было, с динами 62 были денсены.
Оба варианта не сказать чтоб айс. айконы только под джазик, на роке средней "тяжести" ни панча ни драйва, на "быстром" материале каша, на динах попса и рок лучше звучат, но драйва хотелось чуть побольше, думаю в помещении поменьше ситуация исправилась бы. Оба варианта резак как будто мид и твитер не сфазированы, у меня в машине сканы 6000, среднинький такой пищь, поинтересней играют.

Что можно заслушать драйвовое со сканспиковским характером звучания на верху.

Ребятки знаете что я вам скажу)) у меня аркамы 290 и 290 Р  вертушка аркам 270 ! межблочники атлас экватор и акустический окос ! так вот к этому всему на данный момент я подключил радиотехнику с30 пока контура  у соседа на прослушке ) и ничего мне не режит слух и бас приличный и вообще  я слышу то что на контурах неслышал вот такой вот фокус !! я уже подумываю что савковая акустика лутшая в мире !!!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)