Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.

Paradigm Monitor 100(v.4) VS GMlab Chorus 826

59

но что опять за петляния???????

Моё мнение, что Фокалы отлично играют с последними версиями твиков СЛА, а что там было с Карелиным, я не знаю и их реакция на Фокалы меня ещё тогда удивила!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

//Фокалы отлично играют с последними версиями твиков СЛА

а с какой конкретно версией твика слы достигается максимальная синергия?

//их реакция на Фокалы меня ещё тогда удивила!!!

почему вас удивляет объективная оценка? люди признали что звук неудовлетворительным, и назвали виновника- слу. вы же послушав слу с фокалами избавились от последних. значит вы согласны с ними?

Цитата
а с какой конкретно версией твика слы достигается максимальная синергия?

Вы меня заставляете извиняться за офтоп, но отвечу, лучше всего шестая версия, последняя понравилась меньше, поэтому сейчас мой СЛА, на персональной доработке!
И вообще, раз Вы затронули эту тему, хочется ещё раз поблагодарить LeForte (и поздравить с Новым Годом) за сэкономленные мною пару штук зелёных (за счёт просто символической цены СЛА относительно его способностей) и возможность направить их на улучшение акустики!!!
Универсальное правило:

Цитата
вы же послушав слу с фокалами избавились от последних. значит вы согласны с ними?

С чего Вы взяли что я согласен с ними?
А "избавился" потому что представился случай и мои планы связаны с более высокой линейкой!
Вы меня слышите, читаете???
Или в своих фантазиях витаете!!!??? :))))))))))))))
Универсальное правило:

//поэтому сейчас мой СЛА, на персональной доработке!

опять????? сколько ж можно!!

//хочется ещё раз поблагодарить LeForte (и поздравить с Новым Годом) за сэкономленные мною пару штук зелёных (за счёт просто символической цены СЛА относительно его способностей)

посчитайте сколько вы истратили на бензин возя туда-сюда это чудо (вы же издалека с Урала?). и сколько потратите еще. плюс время. плюс нервы. уже сколько лет, а усилителя у вас нет. стоит ли оно того?
это стремление к халяве дорого обходится.

//А "избавился" потому что представился случай

да, нашли дурачка и избавились. а более дорогую линейку даже не слышали. и слу сбагрили на очередной сто-тридцать-пятый твик. какой вывод?

Цитата
(вы же издалека с Урала?).

Эко Вы меня загнали!!! :)))))))))))))))))

Я гораздо ближе, и в Москве бываю регулярно, не считая творческих встреч в клубе, так что бензин не котируется,  тем боле учитывая, что у меня дизель!!! :)))))))))))

Цитата
это стремление к халяве дорого обходится.

А СЛА это не стремление к халяве, а находка, и для меня лично, возможность сокращения пути к приличной системе, учитывая не высокие доходы среднего провинциала!!!
Универсальное правило:

//так что бензин не котируется

а годы?

//А СЛА это не стремление к халяве, а находка, и для меня лично, возможность сокращения пути к приличной системе

что-то не заметно. игорь вы последний фанат слы.

Цитата
очередной сто-тридцать-пятый твик. какой вывод?

Твик для меня всего четвёртый, была 5, 6 и конечная версии!
А вывод, LeForte очень любезен занимаясь индивидуальными претензиями "клиентов" обратите внимание на кавычки!!!!!
И вообще очень интересный человек, так что иметь лишний повод пообщаться с ним, для меня это плюс!!!

Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)