Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.

Paradigm Monitor 100(v.4) VS GMlab Chorus 826

169

И долго ты будешь "свысока осуждать и смеяться"? =) Скажи мне, в чём неверный ход моих мыслей? Вместо вот этих надменных сравнений и осуждений... сказал бы лучше, в чём не согласен и почему.

А так это непродуктивно получается... трёп. Я изложил мысль, ты сказал "дурак" и отвернулся. Ай-яй-яй, нехорошо!

Цитата
я тут недавно встретил человека - члена "Аграрной партии"

А членом ща модно быть.)))) Престижно)))

Цитата
Вместо вот этих надменных сравнений и осуждений...

Не шизди, нет никакой надменности, нет никаких осуждений. Смех есть, надменности нету.

171. Какой красивый у Вас ник - особенно фамилия.  

173

Эт пседоним такой... Сценический..

172

Ну, эт... Барон, да я понимаю, что эт твой смех )) Я и сам не с полной серьёзностью в формулировках писал предыдущий пост, в чём ты мог убедиться. Я к тому... так объясни смех-то?  Объясни, над чем смеёшься?

да, я могу заблуждаться, ну так скажи, в каком моменте меня не на ту дорогу понесло. Выскажи свои мысли. Я к тому, что "просто посмеяться" - это несколько высокомерно, если свой смех не подкрепить своею точкой зрения или объяснением моего заблуждения.

172

Я тебя могу понять, если ответа, как и сформулированной мысли, у тебя нет, а тебя просто ошарашивают мои мысли, кажущиеся фантастическими, вызывая безудержный смех. Тогда всё ОК. От такого смеха объяснений и не нужно требовать ))  

В этом случае я могу с тобой посидеть и более подробно разжевать всю логику моих мыслей ))

Серёга!
Как вовремя ты появился, а то Карелин совсем скис! :))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Как вовремя ты появился, а то Карелин совсем скис!

+100!

Сережа, а ты надежный друг - чувство взаимовыручки в тебе есть. Это ценно.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)