Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

ProAC Studio 140 vs Epos m22 Выбор АС

Dear Павел В.
"если кто-то способен путем подключения акустических кабелей к определенным точкам своего организма преобразовывать электрический сигнал напрямую в звуковой" Это же бесчеловечно:)) ...хотя, при положительном результате экономия видится существенная.
"не соглашусь, т.к. это проверить в принципе невозможно" Зря Вы так:)) категорично. Если ProAc слушать с NAD или Аркамом или Мириадом - звук совсем не живой какой-то в самом деле получается, сухой и плоский . А если, например, с ламповым Copland, то вроде ничего, "живой" :))  ...а то Вы какое-то садо-мазо всё предлагаете...

Цитата
на 99% уверен, что если ус-ль дает хороший бас на ПА 140, но не показывает такового на Эпосе 22 не даст хороших нч и на полочном Эпосе.
а я это слышал - как слабый транзисторник вполне прилично звучит с полочными м12,2, и отвратно с напольными м22.
также слышал паршивый эвук от эпос м22 с очень дорогой лампой 5 вт на канал от очнь респектабельного производителя, в то же время обычный над 370 расколбашивает эти эпосы - маманегорюй.

поэтому й предупреждаю, что напольные эпосы хотят мощного усила, сильно хотят - тогда они хорошо играют,

ну, мое дело - предупредить.

Цитата
поэтому й предупреждаю, что напольные эпосы хотят мощного усила, сильно хотят - тогда они хорошо играют,

ну, мое дело - предупредить.

Спасибо.

Цитата
Или есть смысл послушать другие звуковухи?
Поищите в б\у RME Digi 96\8 PST(PAD) по звуку лучше 0404 и пр.Новая стоят 350$,очень хорошая карта.Сам ee пользую,доволен.

Или есть смысл послушать другие звуковухи?
Поищите в б\у RME Digi 96\8 PST(PAD)
- Аха, покупатель придет к продавцу со своим комплектом усиления и акустики, и будет выслушивать звук карточки... Вы себе представляете куда его пошлют?  

Цитата
- Аха, покупатель придет к продавцу со своим комплектом усиления и акустики, и будет выслушивать звук карточки... Вы себе представляете куда его пошлют?

Скорее будет взята плата под залог чтобы спокойной прослушать дома :)

Эпосы,как и МА, имеют свой специфический окрас,если хочется прозрачности то из предложеных вариантов надо смотреть в сторону Проак.

Цитата
Представляю=)
Я свою в б\у купил не слушая,человек из Москвы в командировку в Питер приехал,досталась она мне всего за 6000руб.И очень доволен.Она просто правильнее играет,чем  карты на АКМ и,тем более,1212м.

А почему не revel performa m22?Сравнивал их с этими эпосами м22 и еще кое какими.Эпосы вообще слили в одну калитку.Звук у них ленивый какой-то.Не говорю уже про бас.

Цитата
А почему не revel performa m22?Сравнивал их с этими эпосами м22 и еще кое какими.Эпосы вообще слили в одну калитку.Звук у них ленивый какой-то.Не говорю уже про бас.

Альберт, а вы живете в Москве? Можно их послушать у вас?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)