Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Отговорите: Mordaunt-Short Avant 906i + Nad 320 T

NAD C 320T = NAD  C320BEE Titane, сокращённое, скажем, теми же продовцами.

Вова, какие тебе аргументы нужны? По поводу чего? С самого твоего появления на форуме я не могу добиться от тебя вразумительного ответа, по поводу того, что же тебе надо. Ты бросаешься направо и налево прописными истинами, при чём так, как-будто до тебя о них никто слыхом не слыхивал. Вмешиваешься в ветки, чтобы попросту всё охаить. При чём в аргументах опять же общеизвестные факты, которые никто и не соберается опровергать. Вот и получается, что влазишь просто поорать. Ты можешь, в конце концов, обьяснить, чего ты добиваешься?

PS Я ещё не совсем Крутой, поскольку не совсем ещё лысый.))

да ничего он не добивается, он опыта набирается. Просто у него метод такой. Не может он дождаться полного понимания, надо пока то что есть на людях опробовать. Насколько я понимаю работает товарищ консультантом по продаже Хай-Фая. Термины уже освоил, физический смысл - в процессе освоения. Заморочил голову некоторым покупателям своего салона. Решил, что гуру. И не в домек ему, что пока и до гуренка слабоват.
Ща поорет немного, может успокоится, если хоть как-то в голове упорядочит причины и следствия.

На 40-41:

Господа аудиофилы, считающие, что 2,5 полосные Ас отличаются от 3-х полосных только тем, что «..что в 2,5-полоске ГГ работают в одном объёме, а в 3-полоске основной басовичок в отдельном…»
http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=63731&f=5 (4)
и подсчитывающие стоимость аудиосистемы «…вместе с телеком…»
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/63235/23#reply (357) !!!
Если вопросы, которые вы в той или иной форме мне задали ЗДЕСЬ, вас ТАК беспокоят, то вы можете ВНИМАТЕЛЬНО перечитать все мои 275 постов во всех темах...
Цитата
С самого МОЕГО появления на форуме
и получить т. о. достаточно исчерпывающий ответ о том, ЧЕМ в действительности занимается компания, в которой я работаю; примерное представление о занимаемой мною в ней должности и причины моего появления на форуме. Или продолжать гадать и орать ТУТ благим матом дальше.
Я кстати серьёзно, НЕ издеваюсь. На все эти вопросы просто мною уже были ДАНЫ ответы.
Повторяться УЖЕ надоело.

P.S. Поскольку тема исчерпана и автор получил удовлетворение от совершенной покупки, то считаю своё дальнейшее пребывание в ЭТОЙ теме бессмысленным. Желающие поорать и повыяснять отношения - идите в спортзал или на улицу (в зависимости от культурных и финансовых возможностей).

=)

Ты главное за должность держись.)))))))))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)