Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Выбираю из списка полочники в диапазоне $2000-3000

Я бы рекомендовал обязательно зя для тяжелой музыки.
Вполне возможно поискать БУ, а может даже сделать на заказ. Вариантов в эту цену действительно много.
Для данной задачи под саб я бы искал зя полки, 7-8 дюймов+1 объемом литров 30-40.

Игорь Коровьев, я может витиевато написал, но смысл такой: выпуск "сотки" в одно время прекратился ("дилитная позиция"). А теперь она выпускается, продается. Соскучаюсь - пойду снова куплю, какие проблемы )))  (а если она не выпускается и не продается - зачем ее продавать? потом если что где искать?) А так, зачем квартиру превращать в склад аппаратуры, деньги на ап-грейд мне сейчас интереснее :))

Цитата
может даже сделать на заказ
А вот этого, на мой, сугубо персональный взгляд, делать не стоит. Это чтоб потом с "кулибиными" бодаться не пришлось:
"- ты чО мне тут наваял,..блин,  за чО деньги уплочены!!
- а чО, ...  п..датые колонки .."
Кто Вам покажет АЧХ колонок, которых не существует в природе?
Но и если они действительно будут шедевром, надоев, они превратятся в Памятник Купеческой Удали, ибо продать их можно только за копейки.

43

Разумеется нужно сначала слушать произведения кулибина, а потом уже решаться на заказ. АЧХ как и ФЧХ достаточно легко моделируются, причем можно даже влияние комнаты добавить. А насчет продать-зачем? Нужно заказывать сразу, чтобы года на 3-5 хватило :) Я вот, уже года 3 ас не меняю, и менять не собираюсь.

Цитата
чтобы года на 3-5 хватило :) Я вот, уже года 3 ас не меняю,
Хорошо Вам :) а меня каждые как минимум полгода что-то толкает на поиски.. Серьёзная техника - это еще и серьезное вложение денег. Приходится задумываться о ликвидности активов :)

Цитата
Серьёзная техника - это еще и серьезное вложение денег. Приходится задумываться о ликвидности активов :)
Кроме как ШТУЧНОГО коллекционного РАРИТЕТА- все остальные варианты ущербны.

WIO прав-максимум что можно сделать с БУ-продать по той же цене +-

|что можно сделать с БУ-продать по той же цене
Ну хоть так, по той же или со скдкой 10, 20, 30 наконец процентов, но деньги возвращаются. А что можно сделать с колонками, сделаными назаказ когда придет понимание, что это уже не то, чего хочется?
Штучный раритет - тоже штука непростая.
Такие девайсы интересуют весьма ограниченный круг людей В МИРЕ! И все они большей частью не в РФ, а в какой-нибудь Японии или в Штатах. Ситуация ненамного лучше "самодельщины" (не в плане звука, разумеется, а в в смысле реализации).

а какой он, студийний звук----------------пойди и послушай а музторг тапко .женелек------------зто не дом хи хи  

Послушал вчера ProAc Studio 100. Подключены они были к интегральнику Audionet. Источник был той же фирмы. То ли помещение было большим, то ли колонки не прогретые, но Rammstein они отыграли сухо и неэмоционально. Очень детально, но низов не
было. Поэтому не было и мяса. А для метала это смерть. Драйва также не было. Но сцена была превосходной, детали также присутствовали.

На диске Massive Attack я поставил композицию Angel, известную всем "убийцу колонок". К сожалению, ProAc на гитарах свалил все в кучу. Но, честно говоря, я еще не слышал колонок, которые нормально бы отыграли бы эту вещь.

Плюсы колонок: детальность, натуральный верх
Минусы: небасовитость в услышанной связке.

Вердикт: увлечь не сумели.

Конечно, нужно слушать дома, возможно огромное помещение комнаты прослушивания растворили низ, а гитары отревербировали от стеклянных витрин, которые каким-то хреном оказались в комнате прослушивания. Планирию послушать еще B&W 805S. Возможно, после вернусь еще раз послушать сотки.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)