Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Выбираю из списка полочники в диапазоне $2000-3000

Сейчас совершаю турне по салонам. Буду сообщать свои впечатления от советуемых вами колонок.

Тут вот такое дело. У меня дома стоит REL Storm 5. Возможно мне надо плюнуть на низы и слушать верх и средние. Но уж очень трудно абстрагироваться от цельного звучания полочников и в уме добавлять недостающие низы. Но я не теряю надежды, тренируюсь.

Цитата
кстати, с таким подходом забудьте про озвучку только рабочего места
если Вы хотите драйва, то ручку громкости на любых колонках придется подкручивать побольше и в 1м от колонок в таком случае Вы просто не высидите, повянут ушки...

А вот как-то не хочется выкидывать кучу денег и не получить того, что хотел. Хочется получать драйв на средне-небольшой громкости в метре от уха. Задача и деньги есть, надо только найти верное решение для своих ушей. Mission impossible?

[small]Отредактировано: 06-02-2008, 07:18[/small]

"Планирию послушать еще B&W 805S. Возможно, после вернусь еще раз послушать сотки."
"Но уж очень трудно абстрагироваться от цельного звучания полочников и в уме добавлять недостающие низы. Но я не теряю надежды, тренируюсь."

Автору:

Непосильную вы задачу перед собой поставили..
Тут иногда в своем родном помещении сравниваешь акустику одного ранга, переключая за секунды и то...репу чешешь, с вечным вопросом- что лучше?..
А в вашем случае из салона в салон, в разных помещениях с разными системами , да еще и саб планируется.
Сколько бы вы не ходили, а купленный товар будет в вашей КдП, тем более с сабом звучать СОВЕРШЕННО по-другому, абсолютно непохоже на то, что вы слушали в салоне, гарантирую.
Другое дело, как правило 99.9% купивших своих избранников счастлвы и ненахвалятся покупкой, по крайней мере первые месяцы...
Удачи в выборе!

Спросите - где совет?
Я давно говорил, что ОБЪЕКТИВНО можно сравнить и выбрать акустику, как и любой другой компонент ТОЛЬКО У СЕБЯ ДОМА, НЕ ТОРОПЯСЬ В ОДНОЙ СИСТЕМЕ.
Другой вопрос - как это сделать? - Не знаю, поэтому дать совет практически невозможно.
УДАЧИ!

Дык в 52 о том же. О ЧЕМ ЖЕ ЕЩЕ?

Цитата
Другой вопрос - как это сделать? - Не знаю
Надо захотеть. Сильно. Не хочет автор хотеть... ((. Одну пару под залог. Другую, если не осталось  наличности -  под драгоценности, или под расписку с паспортом. Да мало ли реальных вариантов?...

ЗЫ   Когда что-то нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО, все знают - башка работает как компьютер...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

так если есть РЕЛ, то проблемы нет вообще.. из играющих полочников за нормальные деньги, кроме проака купить, по сути, нечего (можно послушать neat motive3 - фазик назад и audio physic yara monitor - закрытый ящик).. но они конкуренты проаку только в цене. На тяжелой музыке только таблетки на высокой громкости звучат игрушечно, что и понятно.. к проаку только надо правильный усилитель 100+вт на 8ом (creek destiny, yba, electrocompaniet) и родные проаковские шнуры бивайром прикрутить винтами (ничего не паять!)..
колонки на стойки приклеить blu tack-ом,
Рел подключить по высокому уровню через ньютрик и настроить, как в доке.. гарантирую, что при правильном источнике звук будет радовать на 100%!

Цитата
yba, electrocompaniet

Кто ж мониторы к такому хайёнд - барахлу цепляет-то?

ИМХО конечно же...

Цитата
Кто ж мониторы к такому хайёнд - барахлу цепляет-то?
Окнецин, поделитесь с общественностью, что такое хайёнд - барахло, почему YBA и Electrocompaniet по Вашему попали в эту категорию, и к чему нужно цеплять мониторы (какие?)?

Стратокастер, если у Вас лично ПроАки (вдруг) неплохо заиграли с вышеуказанными аппаратами и Вам лично это звучание ни с того ни с сего понравилось - то я ничего против не имею...
=)

P.S. См. последнее предложение п. 67.

Цитата
Владимир Окнецин
Вы на вопросы-то ответьте, если не затрудняетесь конечно своё ИМХО обосновать :))

Вы знаете сколько стоит 100 ваттный YBA или Electrocompaniet??

Скорее всего да, но не слишком ли для колонок за 1.5 куе?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)