Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Выбираю из списка полочники в диапазоне $2000-3000

я выслушал всю бюджетную полочную серию с наймами в 18м2, но увы...
- Не надо было с этими дохляками слушать - нет смысла.

Pinarello ab, Вы, вроде дома у меня не были... )), кроме уся - усё как на блюдечке!... )
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Поддержу мнения 64 и 66, все логично. Ничего Вы не наслушаете в салонах, дома все будет несколько (или совсем) по-другому. Советы давать не считаю правильным, но поступил бы так: нормальный, на мой взгляд, вариант - подержанные системы носить домой на прослушку под залог; дома есть и Ваш саб и "место", где будете слушать и которое изменить не сможете малой кровью (все составляющие системы - переменные, комната - константа в большинстве ситуаций); из перечисленного , помимо ПроАков, тем не менее рассмотрел бы вариант АС с задним расположением ФИ - заткнуть его наглухо, превратив их в подобие ЗЯ и наслаждаться сабом :) позволив тем самым АС реализовать то, с чем они действительно справятся и на что рассчитаны. Все остальное сделает саб. Про это Вам уже писали, так что ничего оригинального :)
Все ИМХО. Удачи!  

А фирма PMC сейчас не в чести, по части полочников?

Итак, послушал B&W 805S. Источник - Маранц непомню какой, пред Rotel 1082, конец - Rotel 1080. Слушали Massive Attack, Rammstein, Udo и какую-то его подругу (Шнайдера).

Плюсы: димамичная, мясистая, живая подача, колонки не захлебываются. Тональность теплая. Середина не выпячена, низы и высокие на месте. Не пердят и не цыкают.

Минусы: голосовой тембр ненатуральный, сцена меньше, инструменты громоздятся в центре (утрированно, но по сравнению с ProAc именно так). И показалось (не уверен!) что детальности меньше, чем у ProAc.

Massive Attack "Angel" - очень сложная композиция, смертельная для большинства колонок. Отлично слушается только в наушниках. B&W отыграли так же хреново, как и ProAc. Может только чуть драйвовее из-за низов.

UDO - натурально, живо. Локация аплодисментов поражала, хлопки слышались с каждого кресла в пространстве!

Что-то вокально-роковое - ненатурально, хотя живо.

Rammstein "Rosenrot" - ужасно. Но ужасно из-за того, что диск сведен криворукими мастерами для бумбокса. Все это прекрасно слышно и гитары звучат как бензопилы, хочется выключить все это к чертовой матери. Вот она, другая изнанка хорошей аппаратуры! Диск был фирменным.

Итог: B&W далеко не идеал, но для аццкого митала предпочтительней. Колонки более драйвовые, не сухие, и, как мне показалось, более универсальные. Для моей сложной метально-индустриальной сцены наверное они будут предпочтительнее. Но, честно говоря, не стоят они таких денег. Да и стойки нужны фирменные, а они низкие для меня. Но предендент достойный.

Massive Attack "Angel"
-Это трэк с Мезанина? Если да, так он вроде не очень и сложный, чтоб на нем тестировать.

А вы МА Голд 10 не рассматривали для своих предпочтений?

Фазик сзади? Нет

Фазик спереди, а трэк с Мезанина?:))

Сорри, фазик все-таки сзади, это у напольных голдов он на лицевой стороне!

Трек с Мезанина, yes :)

Про какой фазик толкуем? Я обхожу колонки с фазиком позади. Предполагается близкая установка у стены.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)