Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Полочники B&W 805S или Revel Performa M22?

50:

Очень улыбнуло.

=)

Рад что рассмешил.

Слушал Rammstein, Dimmu Bordir, Fear Factory, Strapping Young Lan. Усилитель Audionet. Чем еще посмешить?

См. пост 51: http://dom.hi-fi.ru/forum/5/65369/3

Усилитель Audionet. Чем еще посмешить?
- Спасибо, да еще и к интегральнику... Хватит, иначе мочевой пузырь не выдержит...

=)

Белк - ты зря. Аудионет - совершенно адекватный усилитель для проаков. Просто он - один из самых "сухих" и "холодных", встречающихся в природе. Поэтому мяса не было.
- chercheur chercheur, это напомнило мне поговорку: Парень, в общем - неплохой, только ссытся и глухой... ;)

ЗЫ Или забыла как мы дружно тошнили от Аудионета с Клипшами??

Неужели не помнишь, как он удачно в Аудиомании с зингалями играл?
- Я не считаю что Зингали с ним выступили на полную катушку - это раз, а два - ты забыла что там был мощник через интегральник? Просто Зингали выступили лучше чем остальные АС.

С басом проблем нет - у меня REL Storm 5

Да и вроде я не с кандачка говорю про сложность воспроизведения метала. Согласен со сказанным chercheur chercheur. Добавлю также такой субъективный параметр, как воздушность. На метале она появляется, если чуть прибрать серединку в районе 3.5-5кГц.

По поводу стены звука. Я всегда на прослушку ношу композицию: Strapping Young Lad "Oh My Fucking God". На зубодробительную бочку, играющую со скоростью отбойного молотка накладывается рев солиста и пяток визжащих гитар на фоне коллапсирующих клавиш. Пока разгребсти такую какофонию смогли дины. Причем нескучно разгрести. Удивительно, но лучше всего отыграли метал Dynaudio Countour 3.4. Если 1.4 играют в такой же манере, то нацелюсь на них, т.к. низ подкреплен сабвуфером. В субботу послушаю.

Я готов еще раз переслушать ProAc 100 с другим усилителем, но боюсь потерянного времени.

Revel послушать не удалось.

Цитата
Экзамен очень сложный: отыграть метал, стену звука
Я  вот нифига не понимаю в металлической музыке, но есть в коллекции MeatLoaf, Therion, Tiamat, Stormwitch, Rhapsody (некоторые в копиях, поскольку не интересуюсь). Ну ещё стратовариус с раммштайном. А "тяжелее" и не слыхал ничего вблизи. Подходят они для теста ?
Эти команды отыгрываются М22 на "ура" на любой (разумной для меня) громкости. Звук охренительно детальный, чистый и ясный, при этом слушать можно сколь угодно долго совершенно без утомления. Т.н. "стена звука" (если она присутствует, с точки зрения знатоков, в музыке этих групп) ещё и объёмная.
Классика в исполнении симфоническим оркестром - тоже хороша.
Чем ещё потестить ?

62
Чем потестить я писал выше, но наверное этого у вас нет. Strapping Young Lad, Dimmu Bordir.

Цитата
Strapping Young Lad, Dimmu Bordir.
Нету, ну и ладно :) ...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)