Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Полочники B&W 805S или Revel Performa M22?

Paul Grind, не по-албански, а адаптированно для благозвучия...

Саблезубая белка
Если подскажете, как поиметь этот Рефёрб - обязательно сделаю такой тест и отпишусь.

зы На данный момент в звуке (той музыки, что обычно слушаю) настолько всё устраивает, что забил уже на все тесты и сравнения, просто слушаю и получаю удовольствие. Звук описать, как некоторые талантливо это умеют делать, не могу - он ОЧЕНЬ РАЗНЫЙ от диска к диску или на треках сборников. От полного "погружения"  до полного недоумения.

Цитата
Сами писали в соседней ветке когда советовались по поводу покупки Ревелов в прошлом году
Да, было такое.
По поводу ниши добавлю, что лучше бы ими не пользоваться... :)))

[small]Отредактировано: 27-02-2008, 23:00[/small]

76

У меня примерно такое же недоумение вызывает прослушивание аккустики при переходе на метал. Я люблю абсолютно разные стили, и поэтому тестовый диск у меня содержит сборник треков, сграбленных с фирменных дисков различных направлений. Обычно колонки уровня 2-3 килобакса отлично справляются на 2/3 диска, но при переходе на "метеллический сектор" обычно уши сразу вянут.

Так вот, по моему скромному наблюдению, аккустика с наиболее ровной АЧХ весь мой огород воспроизводит наиболее ровно и "слушательно". А приукрашенный звук сразу сказывается на определенной части диска. Иногда просто невозможно слушать, хотя материал качественный, остальное отыграно просто замечательно, но вот не прет и хочется выключить. Обычно такое происходит с металом. Поэтому именно на нем я и заострил вопрос.

77
А что же тогда знаки вопроса ставите в 71 посту?

Цитата
А что же тогда знаки вопроса ставите в 71 посту?
Косяк. В трёх форумах сидел в тот момент.

Цитата
На мой взгляд, нету никакого разумного способа получить от полочников и сочный бас, и хорошую артикуляцию в середине. Либо одно - либо другое. А для металла полочники все-таки стоит сабом подпирать
А энто ты зря,дружок.Это смотря какие полочники.С ревелями тут как раз все в порядке.И еще,нужно обратить внимание на обработку акустики помещения.Если акустика помещения споется с собственно АС,то тут просто кайф обеспечен.

81
Для стиля Dark ambient без саба никак! :)

72

Первые АС, указанные мной в том постинге - у меня стоят, мы тестили.
Человек заявил что некие монитор аудио тоже неплохо успевают, проверить я напрямую впринципе могу напроситься.
Но монитор аудио слышал напольные как-то в салоне - ну такой скучный звук, даже не хочется слушать. Помню что сухой и быстрый бас, всё остально совсем тусклое.

Если не ошибаюсь, у М22 46Гц по -3дБ. Для полочников неплохо.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)