Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Потоветуйте АС для ротел1062

Цитата
низа - Straight Wire Octave II

Да, Наверное хороший кабель, если стоит 10 штук за 3м х-х
Это за два кабеля 20 рублей- а что-нибудь менее пафосное есть посоветовать, а то дороговато? ))
Низам, насколько я понимаю, нужна медь и хорошее сечение.. например белсис по 5 мм2 жила на НЧ - результат будет?

Кстате, еще такой вопрос, а если на клеммы зоны А подключить ВЧ+СЧ, а на клеммы зоны В подключить НЧ, и включить на уселе режим А+В, получиццо би-ампинг??

Да, Наверное хороший кабель, если стоит 10 штук за 3м х-х
у меня октав 2 шт по 2,5 метра обошелся около 6000 но было 3 года назад в Солярисе
Это за два кабеля 20 рублей- а что-нибудь менее пафосное есть посоветовать, а то дороговато? ))

а кто сказал что будет легко ))))) выбирайте по вашим финансам у меня тоже ротель вот просто делюсь впечатлениями (октав 2 кстати у страйт ваир на 3-месте сверху) всего 4 линейки - у меня 3-я т/е практически бюджетная (((((((

Низам, насколько я понимаю, нужна медь и хорошее сечение.. например белсис по 5 мм2 жила на НЧ - результат будет?
белсис - как то не звучит // может у VDH что то попроще посмотреть ???

Кстате, еще такой вопрос, а если на клеммы зоны А подключить ВЧ+СЧ, а на клеммы зоны В подключить НЧ, и включить на уселе режим А+В, получиццо би-ампинг??

нет - это не правильно каналы будут работать и туда и туда что ни есть гуд // тут правильнее брать еще мощник и вешать на пре ауты 1062 и тогда 1062 качает высокие + мощник низкие у 10хх серии такие есть - но это хлопотно дюже + понадобится еще один межблочник ....ну чего то я разговорился ))))))

Цитата
белсис - как то не звучит
Не звучит кабель, или белсис? )))) У ван дер хула кабелей
с большим сечением недорогих (ну относительно конечно) нет. А тратить средства всеже думаю только нацеливаясь на результат...

По поводу зон- в мануале вроде написано что на них идет независимое усиление на каждый канал? иле я чтото не правильно понимаю?  

попробуйте ван ден хул магнум. я себе взяла и не жалею. бас очень хороший

Цитата
попробуйте ван ден хул магнум
Очень хороший кабель, но стоить он будет 11т.р.-немало за кабель, при таком классе оборудования. Более того, думается мне, что существует возможность решить эту проблему за 600руб. Согласитесь, стоит того чтобы задуматься? )), дело в рациональности.

[small]Отредактировано: 30-01-2008, 17:17[/small]

Ирина,я прожил с Магнумом 7 лет,АС тогда были Линн,и в результате он оказался "никакой" по сравнению с Революшином.
А разница по цене не сильно большая.
Очень не плохо Магнум в биваренге,только на моих АС тогда,он давал эффект линзы.
На счём рациональности,обратите внимание на проф производителей,но тоже не копейки.
Можно попробывать Кордиал и Канару.
Клоц отчаянно пиарят,не знаю,не пробывал.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)