Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Paradigm Studio 40 или Focal-JMlab Chorus 807

Цитата
Трианглы не то что бы отпали совсем, но они вылезают из бюджета. Банальная причина.

Хм... они вроде по цене сопоставимы с 807?

Кста, в этом классе (цене) ещё колонки есть у Танноя (ДС1 кажется) Дали Иконы 2 и Полк Аудио ЛСИ 7/9 (но с Полком не до конца разобрался, там вроде фазик и спереди и сзади). Ещё пара-тройка была (кантоны, вроде, Аудиовектор), но они для прослушки у меня совсем занасной вариант, т.к. собираю ДК и хочу, чтобы всё одного производителя было (фронт, центр, тылы-диполи, т.к слушатель почти у стены будет).

Была точно такая же проблема выбора. Слушал те же самые колонки. В итоге выбрал Studio 40. На мой слух они наименее приукрашено играют. Трианглы и Фокалы по мне слишком яркие. Правда с усилителем для Studio 40 прийдётся помучиться. Мой Nad 352 играет с ними не очень.

Дали имхо слишком медлительные. Таннои не слышал.

Цитата
Трианглы и Фокалы по мне слишком яркие

Сколько ушей, столько и мнений:) Мне фокалы наоборот слишком спокойными показались. Видимо смотря с чем слушать.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)