//Это Ваши рекомендации "человеку с бюджетом ..." ?
это просто ответ на ваш вопрос:
"А хто ж в таком случае (и с чем в паре) сыграл?"
это просто ответ на ваш вопрос:
"А хто ж в таком случае (и с чем в паре) сыграл?"
|
07-04-2008 20:28:50
//Это Ваши рекомендации "человеку с бюджетом ..." ?
это просто ответ на ваш вопрос: "А хто ж в таком случае (и с чем в паре) сыграл?" |
|
|
|
|
|
07-04-2008 22:51:44
Так и скажем уважаемому автору - нет счастья за такие деньги. Нужен компромис. Нужно снизить потребности и все будет тип-топ. Как у Райкина.
Би энд Дубль Вэ - МАССОВЫЙ продукт! Их клепают десятками тысяч. Плюс маркетинг, раскрутка бренда. Это стоит не мало. Хотя удовлетворительно качественный продукт. Я в "Солярисе" себе не раз отслушивал 7 серию. Но их немного отстраненный звук (на мой взгляд) заставил посмотреть на американцев. Хотя менял Ротели двублочные на Экспожи при прослушивании, и, почти собрался брать семерки с последними, но на их беду в Пурлеге завели мне Вандерстины с ВиТиЛями. Хотя, по началу, склоняли к Вестлейкам. Суховатый, аналитичный звук недешовых полочников от Вестлейк не лег на душу, а динамичный, немного мягкий звук Вандерстинов 2Се, плюс их цена в половину этих полочников меня зацепили. Хотя, не спорю, есть гораздо лучшие колонки. Но все это я веду вот к чему- пока не прослушаешь сам - никогда не поймешь того, что тебе собственно нужно. Я на поиски "своего звука" потратил лет шесть при активном поиске. При этом слушал на разном музыкальном материале. Самые яркие впечатления за последние 10 лет - это топовые Монтана. Жаль, что столько денег не могу потратить на них. Хотя куда поставить уже есть. |
||||
|
|
|
|||