Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

B&W 685 - стоит ли покупать?

Так это 2005.
А сейчас вверху на обложке фото Focal.JMLab Chorus 807 V и надпись "Best in Class"
Мне внешне 685 не понравились - оклеены дешевой ПВХ пленкой. Мои старые P6 и дешевле были и таки натуральный шпон в отделке.

очень понравились полочники за 22 т.р. - Взял бы себе не думая...(если бы выбирал),  ---

Николай, вы имели ввиду 685-ку?

Да и ещё - хочется узнать у Злобного Жаворона обоснование столь категоричного мнения о B&W 685

Цитата
Николай, вы имели ввиду 685-ку?
вторые снизу - вроде б они...

Mои  P6 (1500$ в 1997 году)дешевле были 685 (800$)  непонятно ------------ обьясни как зто получилось vtl

Упс... Это у меня мысли вокруг напольников новой 600-й крутятся. Покоя не дают.  

не меняй P6  япеределал- кросс: всего-то замена кондеров и катушек на воздушный зазор толстым проводом  и все. (но 704 все же точнее. после этого твик забросил)

Цитата
между прочим 685 победители EISA Awards. заметьте не какие нибудь, а именно эти. и пусть кто то скажет, что EISA это полный отстой, в жизни не поверю. было бы так, не давали бы сейчас эту премию. а раз до сих пор дают, значит пользуются спросом премированные фирмы и не жалуются на их качество пользователи.

Были у меня в свое время Бивни CDM1 NT - тоже победители EISA. Фигня фигней. Очень доволен, что продал с не очень большой потерей.
Так что читайте больше "мурзилок" и проблемы траты лишних денег в новом году у вас не будет :)
Всех с наступающим!

B&W 685 - стоит ли покупать?

Нет - покупать не стоит !!!!

относительные интересные би и ви начинаются от 8-й серии и выше !!!!!!  

Цитата
Да и ещё - хочется узнать у Злобного Жаворона обоснование столь категоричного мнения о B&W 685

Если в двух словах, то включаешь систему и сразу хочется выключить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)