Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

B&W 685 - стоит ли покупать?

С правильным ресивером  или усилителем они играть будут. Кевлар дает хорошую прорисовку звука, но его трудно раскачать. Никакакого шипения, при чем поворачиваешь громкость на максимум и звук по качеству не ухудшается, ни призвуков ничего только громче становится.

Цитата
Какие АС Вы могли бы порекомендовать как хорошо играющие?

Dali, Dynaudio, Triangle, Focal JM Lab, Epos, System Audio, Monitor Audio.

на 51
разношерстный набор однако ИМХО:)

Цитата
У меня есть подозрение, что топовые B&W - суперакустика.

А у меня есть подозрение, что новые B&W 68х стали плохо продаваться, поэтому появились восторженные посты.

Цитата
разношерстный набор однако ИМХО:)

Ну а как Вы хотели? Я буду рекомендовать АС одного "стиля"? Есть много хорошей акустики, звучащей по-разному, и находящей своего слушателя.
Хотите что-то добавить к моему набору?:)

еще бы, гыгы
с их-то ценой:)

...чуть докинуть и 7** серию купить можно, на голову выше ИМХО!

Цитата
Dali, Dynaudio, Triangle, Focal JM Lab, Epos, System Audio, Monitor Audio
Поддерживаю

Цитата
А у меня есть подозрение, что новые B&W 68х стали плохо продаваться, поэтому появились восторженные посты.
Это реальность. (к стати и JBL и Infiniti застряли) Зато колонки других производителей пошли. Народ уже набрался отстоя, теперь подавай чего нибудь особенного.

колонки других производителей пошли-- каких производителей? поконкретней .слишком расплывчато

Цитата
чего нибудь особенного.
В плане отстоя..
 Сегодня усугубил коньячку-нормальный напиток...Производитель понравился..Чем "старше" бутылка, тем вкуснее! Но собутыльник плевался-не нравится ему "букет", и форма бутылки не та...Послевкусие раздражает..Даже язычек, открывающий бутылку, не современный какой-то.. Да, забыл сказать, он самый выдержанный напиток от этого производителя не пробовал..Дак еслиб даже и захотел, то антуража дома нет соответствующего, и объема подходящего..
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)