Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

B&W 685 - стоит ли покупать?

Я про БиВи.

сейчас раскрутил 685 качество кроссовера выше. чем в предыдущей  с3  и провода к динамикам толще(сравни с 15 летней матрикс)улучшение налицо

на61. Это есть хорошо. Но я не про качество комплектующих, а про фирменный почерк...Он, естсвно, меняется от младших к старшим..И комплектующие дорожают не по детски...Нравятся БиВи-хвалите(и я буду хвалить) Не нравятся-ругайте.. Тока комнаты и компаненты имейте подходящие, а не гудите в комнате 10 м квадратных БиВи 803,хотя бы...

на61.
Цитата
Не нравятся-ругайте.. Тока комнаты и компаненты имейте подходящие, а не гудите в комнате 10 м квадратных БиВи 803,хотя бы...
Это не к Вам.

в комнате 10 м квадратных БиВи 805,хотя бы...

на64. Зашибись! (ИМХО) Только не верте рекламме-ус на 50 Вт слабоват.Не менее80 Вт 8 Ом. А "ругателей "мониторного звука" легко отшить наличием темброблока в усе, если в гости придут:) Пусть поизвращаются....Заставить эти АС пернуть или ссыкнуть-нереально.( в пределах заявленной мощности)

у меня для 805 200вт на канал

на66. Блин, везет..У меня для 803 всего100..
Повторюсь-дайте этой АС хороший звук, она его хорошо воспроизведет....Я не беспристрастный наблюдатель, уважаю эти АС..И косяков в 803 поболее будет, чем в 805..Вернее, не в самих АС косяков, а в требованиях к расстановке..

Сергей Привет!!!, как там твой классе-то  Щелкает?? не??
зы: мой щелкает..

я ставил 2х200 бивире красота(теперь нужно переходитьна классе)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)