Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

Георгий. Можно быть не очень умным чтоб на 21" неплохой бас получить. А ты попробуй на маленьком динамике. То то и оно. Не можешь. А рел смог.  

100

Сначала Пирлесы, может и получу.

Как раз с 21 дюйма сложнее. Бумажного! Я пробился 3 суток чтобы рассчитать такой. Все эстрадники ниже 40 не могут, но очень живо средний бас играют. Была задача надрать с эстрадника ниже 30 гц и чтобы ровно было. Я это сделал. И объём вполне приемлемый для такого проекта.
Это очень необычный БП-4-П. Он верхний бас будет в режиме ЗЯ играть, порт особым образом сделан будет чтобы он свободно излучал через камеру с ФИ.

Чтобы такие глубины, давления, искажения и при это быстро - это самое сложное... Маленькие всегда быстроту в целом дадут, сложно давление получить и низ.  

Правильно. Никому не нужны такие гробы с 21". Да еще и с медленным басом. Рел с 11гц мой играет. Да еще и быстро очень. Сколько им пользуюсь все удивляюсь как из 10" столько мощности производитель умудрился выжать. Ни разу пока я его не смог заставить искажать. Ни разу. Правда там магнит 25см в диаметре.  

102

ФИ же. Конечно не будет искажать. Но там скорее всего есть небольшая коррекция самого низкого баса.

21 Дюйм будет быстрее чем Релы вместе взятые, и давление 120 Дб реальных а не с учётом комнаты. Но большой, это для эксклюзивных систем, частных домов.

Твой 15" был быстрее. Ага. Верю...
Не просто большой 21" а просто огромный.  

104

Не ерничайте.

Этот 21 дюйм даст вам прикурить, вернее Релу. Подвижка больше 100 грамм, но БЛ 25, при этом одна из лучших бумаг, Курт Мюллер.

Рел лучше. Куда там мюллеру со штирлицем...  

Ладно, пошутили и хватит. Концепции разные. Вы не знаете бумагу курт мюллер, я не знаю что за бубен в Реле.

Хорошие динамики звучат хорошо всегда. Что вчера, что сегодня, что завтра. И ваш курт рассел тоже.  

Мюллер Кухт швайне - это то из чего как раз коаксиалы десятки и двенахи, отлично даже середину играет, бас тем более. 21 дюйм - это старшая Бейма.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)