Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

Цитата
вы очень много критикуете и притом людей
примеры или аргументы вы могли бы привести или опять все как всегда деревенским нахрапом и детской непосредственностью замаскируете

Цитата
терпение и спокойствие вот что надо при построение тракта
вадим при построении тракта нужны прежде всего уши  

338

Ну например в разделе акустика у вас критикующих и высокомерных постов штуки три на один обычный совет.
Ну уж меня вы не ленились критиковать и посмеиваться. А ещё говорите вол чего это все внимание обращают - так сами больше всех...

339

Да тракт надо срочно улучшать по усилкам.

Ну а чё, нормальная у меня позиция. Я же приглашаю если спор какой - обычно не идут. Ну и ладно. Мне то нечего бояться, уши порядок, вкусы тоже, недостаток разрешения ввиду усилка и источника я не скрываю.

Ну а когда кто другой сильно ратует за свои АС - я готов честно прийти послушать так ли оно всё здорово. Но уж тогда не обессудьте, отзыв будет честный.

Я же не против, приходите, возможность критиковать АС, даже свои вкусы даю но если слушали, если нет то и оснований меня опровергать нет. Всё по-честному. Я использую возможность проверить и честно отписать, оппоненты нет, ну ладно...

Я всегда сделаю скидку если скажем тракт слабый и АС не раскрывает. Но тут же Сансуй, да какой! О чём вообще речь, объективный тест был. Это про СЧ ВЧ как минимум.

И у меня когда люди бывают тоже делают такую скидку на моё подобие тракта к АС, и то ведь играет скажем так на уровне...

[small]Отредактировано: 28-02-2008, 23:08[/small]

Совсем заклевали мальчонку, а ведь без него будет скучно на форуме, как без Жирика в политике.

344

Никто не заклевал. Я ещё всем покажу где зимуют ... в звуке конечно.

Если серьёзно то Жирик тоже много правды говорит. Но его пиар и мой не сравнить, я никогда не наезжаю на людей. И гораздо тактичнее. И не болтаю, возможность проверить базар есть. Очень уж хочется как следует прогнать мои АС - несите усь с источником, невысоко поднимать, опять же флаг в руки. Критиковать так по делу.

Ты их на короткова усилителе не слушал что ли?

Цитата
Ну например в разделе акустика у вас критикующих и высокомерных постов штуки три на один обычный совет.
где именно потрудитесь хотя бы в этой ситуации подтвердить свои слова
Цитата
А ещё говорите вол чего это все внимание обращают - так сами больше всех...
так я ж не серьезные вещи с вами обсуждаю сами же обратили внимание на это
Цитата
да с УХАМИ все нормально.прав до они у всех разные...
нет вкусы у всех разные а ухи одинаковые как раз
Цитата
даже свои вкусы даю
это как позвольте узнать?
Цитата
Я же приглашаю если спор какой - обычно не идут
странно даже как-то не правда ли тем более что
Цитата
уши порядок, вкусы тоже

и еще георгий почему бы вам не попробывать в аудиомании представить свою систему на суд общественности тогда и вам все честно скажут
думаю и с усилителями помогут и с источниками

Муз центр "сони" и колонки короткова. Вся система. Вот смеху то будет. Может и неплохо будет звучать, но очень весело.  
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)