Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

Тестовые записи обычно на всех системах хорошо звучат )) но по-разному ))

Цитата
Почему- денег очень немного. И какие именно настоящие фирмы брать - не знаю.
Понятно... однако, по-моему, качество лучше количества. Тем более, когда всё же есть выбор. А какие фирмы... тут несложно. Либо оригинал (в инете несложной найти, где именно был изначально издан диск), либо многие со спокойной душой берут США. К Германии, за исключением нескольких лэйблов, многие достаточно прохладно относятся.

p.s.: а никогда не доводилось сталкиваться с тем, что на слабых системах (прям комповых) некоторые мп3 могут звучать лучше (эффектнее), чем оригинальные wav?

Георгий, а на какой станции метро обитаете? )

503

Сокольники.

Цитата
Ну извините, я услышал то что не слышали многие, мне лечиться...
- шеф! будьте осторожны - передают, что какой-то псих по встречной полосе мчится!
- да их тут тысчи!!!

№ 491

Белка Саня
Все поверят как  было ТЕБЕ ,а мальчик с бумбоксом и идеальным слухом пусть отдыхает в его постах 99% БРЕД.(((.

Цитата
Но насколько я представляю, тут у многих акустика типа проашек, о чём тогда говорить...
и не только :)

501

Цитата
Глухих не бывает, если кто из бывавших слышал настоящий натуральный звук отзыв был бы похожим.
Георгий, я к тому пару дней назад и начал разговор о том, что тут наверняка... а впрочем ещё раз процитирую свой 462:

Цитата
В общем, в качестве итога... отзывы по тем же проакам имеются разные, хотя большинство прослушавших людей имеют прямое или косвенное отношение к живой музыке )) Таким образом, попытка защитить своё мнение обращением к факту общения с живой музыкой не является каким-либо доказательством.

504

Ух ты )) я там иногда работаю )) А вы днём дома бываете? ) в будни

[small]Отредактировано: 02-03-2008, 13:41[/small]

Цитата
слышал настоящий натуральный звук отзыв был бы похожим.
вы думаете тут такой вы один?

Георгий, на мой взляд, невежливо публично полоскать систему человека, который пригласил Вас в гости. Если у Вас возникли замечания к звучанию его сетапа, на мой взгляд, стоило их высказать ему в процессе прослушивания или в личном электронном сообщении.

Зачем брать к кому-либо домой свои записи? Прослушивание домашних сетапов носит характер дружествеского обмена опытом, а не опускания системы хозяина. Принципиально отличатся от процесса покупки, в котором потенциальный покупатель может получить в последующем разочарование и потерять деньги. Вроде бы Белка Вам ничего не продавал.

Впрочем, дело ваше.

- ничаго..., скоро лето, Крым, богема с ноутами и портягой, подзарядится малыш свежей аурой, созреет к новым открытиям типа  
Цитата
Глухих не бывает, если кто из бывавших слышал настоящий натуральный звук...
Но насколько я представляю, тут у многих акустика типа проашек, о чём тогда говорить...
- подивит очередными "фундаментальными" откровениями... ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)