Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

558

Ну это некультурно, контрольного в голову ждать ещё должен, это не по-нашему.

Угодите же изощрённым оскорблением. Пока кроме вас все сдались, воображение подводит.

Дуне и, заодно
PS к 556:
не люблю комзомользев, выгоняющих из  своих рядов за "буржуазное перерождение" (один из пунктов), едва за год до этого заманивших с цель получения диплома -позже дважды обошелся без слюняво-загребущих грабелек, результаты которых в "кладовочках.......

Тьфу... Тьфу... Тьфу...

Цитата
другие-то настоящей скрипки ну ни разу не слышали, болезные - откуда им, для остальных что ММДМ, что БЗК, что западные знаменитые площадки - пустой звук). А еще, чисто по доброй воле, он другим стал объяснять, что такое "АС высокго уровня". А то ведь другие отродясь ничего лучше проаков не слушали :)). Тут серость процветает, и необразованность...

Ну во многом это может быть и так.

Но скорее всего дело в неправильных представлениях о звуке за N-ную сумму.
И о том насколько возможно приблизиться к натуральности звука.

Ну посудите разумно, если здесь считают что ПроАк, не будем говорить о старших моделях, это суперзвук, это то за что нужно бороться о чём спорить самое ли это натуральное звучание - извините, выводы напрашиваются даже см. выше. Что-то не с ушами а с промывкой головы рекламой.

Но скорее всего дело в неправильных представлениях о звуке за N-ную сумму.

это что за перл?

563

Перевод перла: сколько может стоить такой-то уровень звучания. Очень острая тема, обсуждать подробно не буду. Это скорее догадка. Чтобы мне точно сказать какие примерно уровни звучания именно у брендов за какие суммы, мне нужно слушать и слушать и слушать эти самые бренды. Пока я только могу сопоставлять мастеров и отдельно взятые модели брендов, не более.
Пока слушал много я живой звук. Гораздо меньше - всякие АС.

Пока по брендам и их сопоставлению между собой я некомпетентен. Я могу лишь сопоставить с лучшими нашими мастерами и оценить степень близости к настоящему звучанию тех или иных АС... За рамками этого я не могу что-то достоверное сказать.

Цитата
Я могу лишь сопоставить с лучшими нашими мастерами и оценить степень близости к настоящему звучанию тех или иных АС... За рамками этого я не могу что-то достоверное сказать
И кто это за мастера?

Георгий, мой совет вам - нажмите кнопку стоп.  

559>>> Ента точнаа. Не По-Вашему. По-Нашему. Культуры, паньмашь, разныя.  

565

Остроущенко Антон, "Хелиум", "Кристалвокс", Коротков, Мусатов, Норманн...
Конкретно пока в сравнениях могу уверенно оперировать звучанием коротковок и топовых изделий Антона.

566

Это вы Дусе скажите, если бы не она, уже тема остановилась бы.

Теперь уже наверное мой пост будет выглядеть как оффтоп.)))
Тем не менее, вчера стал счастливым обладателем акустики advent heritage. Закрытый ящик, передняя и верхняя панель - массив дуба, бумажные дифузоры.
Об ощущениях если интересно спрашивайте.

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)