да уж лучше об ощущениях почитать , если Георгий не против.Новые Адвент ?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Современные закрытые напольные АС.
|
03-03-2008 10:29:50
|
|
|
|
|
|
03-03-2008 11:58:04
573
Год назад ещё продавались в Стереоправде Alon Lotus (Nola Viper) - ЗЯ, НЧ - бумага. Сейчас уже нет. |
|
|
|
|
|
03-03-2008 16:57:56
577>>> Присоединяюсь...особливо - насчет поругать Танной. При культурной тенденции, мож, и обойдемси без контрольного. Из врожденнага гуманизьму...
|
|
|
|
|
|
03-03-2008 22:11:21
574
Клячин - не играет. Старшие АС - та же опера что ПроАки только бас не задран. И даже хотя они лучше но уже очень дорого. Младшие мониторы - ни о чём, играть не могут и Коротков всё слушал - однозначно... Может и я схожу но как-то чувствую что пустое, итак уже и из теории вероятность что играет мизерная да ещё и авторитетный отзыв. Т. е. Клячин это несколько другой производитель, он уже походит больше на импортных. Некоторыми знаниями, достаточными чтобы с большой долей вероятности сказать что должно хорошо играть и потом только подтвердить это отзывом адекватного человека (например может и вы), я обладаю. Хелиум как и Кристалвокс мистральки - очень достойно сконструировано, подход именно звук превыше всего. Должно быть очень хорошо +- какие-то качества, отзывы также от людей которым можно верить есть. Но и то и то буду ещё слушать, чтобы между собой посравнивать в основном. Вот я когда чувствую что "а вдруг играет?" - иду слушать. Но не проверять же пластмаски, так? Отсев должен быть, самому всё не послушать. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020