Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

Георгий похоже так подсел на бысы, что остальной диапозон стал второстепенным, побочным.))
Хотя не скрою, что сам балуюсь трифоником. Но и заиграл он (трифоник) только после смены трёх сабов и когда цена последнего саба, ныне здравствующего, перевалила за тыщу доллеров.

Цитата
Но и у Монтан не полный порядок с басом...
а Вы их слушали? :)))
И если да, то уточните, пожалуйста, где именно.

Что-то объявленная цена на коротковки не внушает доверия:
http://audioportal.su/forums/showthread.php?t=11816
:))

781

Цитата
Но и заиграл он (трифоник) только после смены трёх сабов и когда цена последнего саба, ныне здравствующего, перевалила за тыщу доллеров.
Топовый саб Георгия стоит 1800$, видимо.
http://sub1builder.narod.ru/price.html

У Гоши не сайт, а чудо.
Особо выдающееся:
1) @Занимаюсь я этой наукой достаточно серьёзно, сижу на форумах вместе с учёными@
2) @Я с великим удовольствием создаю лучшие бас-машины@
3) @Я не полезу туда где не разбираюсь, поэтому делаю с толком, с головой. @
4) @Так пусть же люди смогут насладиться самым мощным басом. я могу дать такую возможность!@
5) @Мы предлагаем изготовление лучших сабвуферов на заказ. @
6) @Цена на каждый сабвуфер будет снижена гораздо ниже 2тыс. долларов по текущему курсу. @
7) @и изготавливается только на особый заказ, считается устраревшей в првоначальном своём исполнении. @
8) Из CV: @Опыт работы  Самодеятельность в области акустики @

Цитата
Топовый саб Георгия стоит 1800$, видимо.

1700$ Георгий похоже берёт: за мысли и не легкий ручной труд.

Цитата
У Гоши не сайт, а чудо.

Да нормально всё: парню 20 лет всё сам сделал, давайте себя в этом возросте вспомним...
Единствено Георгий упертый толкает свою линию, не прислушивается к чужим мнениям, а может так и надо?

Много ли ещё 20 летних на hi-fi зависает? Врятли , да и не легко ему с нами великовозростными бадаться:-)))

Цитата
Много ли ещё 20 летних на hi-fi зависает?
ну может это и к лучшему, что не зависают? я вот на этом примере убеждаюсь в этом.

Цитата
давайте себя в этом возросте вспомним...
давайте. учиться-учиться-учиться... а не в форумах хуйней страдал

787

А теперь время пришло? ))

Цитата
А теперь время пришло? ))
конечно. я просто провожу здесь свое свободное неплохо оплачиваемое время. весь коммерческий интерес в объявлениях с обновлением раз в месяц. другого интереса никакого нет - так, развеяться, не более того. типа в зоопарк сходить. от души поржать.
вот гоша или пейнмейлер пытаются на уровне неандертальцев маркетинг делать. только антон не понимает, что те, у кого есть лишние 5000 евро на игрушку совсем не дураки и рубят фишку лучше него. и уж точно с таим pr ни фига не купят.
ну а гоша держит курс на тупорезов откровенных. ибо кто еще купит или закажет что-то у такого вот мастера который даже в своем убогом сайте через слово ошибки делает.
а ты зачем здесь? и пришло ли твое время?

Цитата
так, развеяться. от души поржать.

Воооооооооооооот тут я полностью согласен
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)