Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Концертные АС дома для Metal ???

На 69: Я не москвич, а то может послушал бы колонки которые вы предлагаете, потому что сам слушал 2 самоделки которые играли намного лучше так называемого хай-фай ценой до 50т. руб.

Цитата
Бюджет 50т. руб. У нас из более или менее устраивающего за эту цену купить можно только

Возьмите вот эти
http://www.adada.ru/sound-acust600.php
отличные акустические системы, хорошо месят, и бюджет приемлимый.  

68

Человеку понимающему, просто посмотреть что в столице.
http://www.korotkoff2.narod.ru/produkt.htm

Но глубокого баса вплодь до двенашек - не ждать, не помешает саб. С хорошим сабом вообще металл ничто так не играет ИМХО из того что слушал, а это были и за 100 тыров колонки не раз.

Среди концертного оборудования есть очень серъёзные вещи, но как мне пока кажется, от 15 дюймов, и многие рупора грязнят.

А в столице кроме Короткова больше ничего нет???!!
Бугага

73 а это только ваши слова :)
с другой стороны, боюсь что за такие деньги для метала действительно ничего лучше в столице нет.

Я то думал Масква большая.......а тут 3 дома и 2 улицы ))))

75 а толку с того, что она большая? :) От того, что хлама много, звук его от этого лучше не становится.  

Да просто Георгий своей рекламай задолбал, вотЬ
такое ощущение, что никого кромн Короткова нету (

вы забыли указать что к Td-10 нужен усил на ватт 200 на канал как минимум...  а лучше и поболее... и вообще эти колонки для весьма дорогого тракта...

[small]Отредактировано: 11-06-2008, 13:44[/small]

для метала концертные колонки плюс концертный усь как мне кажеца... или теже концертные мониторы... хатя тут смотрю и динадио хвалили... и жбл...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)