Итак ТЗ:
комната 16,5кв (возможно переезд в 14,5)
музыка - самая разнообразная, кроме оочень тяжелой
от DireStraits до Massive Attack, от Депешей до ТотоКутойньё(на виниле)
стереотракт:
Усилитель: NADс352
CD: NAD 542
Вертушка: DENON 300f
Акустика и саб(когда нужно) берется (перекоммутацией) из моего киношного комплекта - Mission m33 и MA ASW100 (из старой бронзовой серии)
Пора бы обзавестись отдельной стереопарой("формфактор" - не принципиально), были бы свободные 60т.р. наверное взял бы Dynaudio Focus140.
На счет MA GS10 - динамично, несколько "аудиофильно", но в целом приятно,.. одно "НО" - пронзительный верх!
именно пронзительный! не цикающий или свистящий... слушал как-то на каком-то достаточно серьезном аркаме.
Отсюда вопрос - как будет на NAD-е ? нужен достаточно комфортный звук. практически уверен, что проблем с верхом на GS10 не будет если крутить винил,... но винил боюсь не заменит CD ...
Тембрально верный и комфортный звук у m33 вообще вне конкуренции до 25т.р. точно (имхо). но недостаточная энергетика(драйв) и в некоторой степени детальность.
Еще, из действительно интересных вариантов ... уже явно пока вне бюджета: AE classic 1 - малюсенькие мониторчики в практически "антивандальном" шершавом виниле за 40т.р... но использование их без саба практически не реально - посему нужно заложить бюджет на приличный саб .... пока не реально
интересно послушать Аудиенсы 42/52 или даже 52SE но пока не могу найти в Ростове...
Еще подумываю над Castle, знаю были в одном салоне(подвале
) ... главное чтобы не оказались слишком "пресными"
Какие мнения, отзывы? особенно GS10 в реальных домашних условиях. ... что еще попробовать?
PS Слышал огромное кол-во акустики, но много чего пока вне досягаемости...
комната 16,5кв (возможно переезд в 14,5)
музыка - самая разнообразная, кроме оочень тяжелой
от DireStraits до Massive Attack, от Депешей до ТотоКутойньё(на виниле)
стереотракт:
Усилитель: NADс352
CD: NAD 542
Вертушка: DENON 300f
Акустика и саб(когда нужно) берется (перекоммутацией) из моего киношного комплекта - Mission m33 и MA ASW100 (из старой бронзовой серии)
Пора бы обзавестись отдельной стереопарой("формфактор" - не принципиально), были бы свободные 60т.р. наверное взял бы Dynaudio Focus140.
На счет MA GS10 - динамично, несколько "аудиофильно", но в целом приятно,.. одно "НО" - пронзительный верх!
именно пронзительный! не цикающий или свистящий... слушал как-то на каком-то достаточно серьезном аркаме.Отсюда вопрос - как будет на NAD-е ? нужен достаточно комфортный звук. практически уверен, что проблем с верхом на GS10 не будет если крутить винил,... но винил боюсь не заменит CD ...
Тембрально верный и комфортный звук у m33 вообще вне конкуренции до 25т.р. точно (имхо). но недостаточная энергетика(драйв) и в некоторой степени детальность.Еще, из действительно интересных вариантов ... уже явно пока вне бюджета: AE classic 1 - малюсенькие мониторчики в практически "антивандальном" шершавом виниле за 40т.р... но использование их без саба практически не реально - посему нужно заложить бюджет на приличный саб .... пока не реально

интересно послушать Аудиенсы 42/52 или даже 52SE но пока не могу найти в Ростове...
Еще подумываю над Castle, знаю были в одном салоне(подвале
Какие мнения, отзывы? особенно GS10 в реальных домашних условиях. ... что еще попробовать?
PS Слышал огромное кол-во акустики, но много чего пока вне досягаемости...