Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Очердной выбор: ресивер/усилитель + стереопара до 45000р.

37, 38 не будет ли "лишним" звук в 19 метрах на RS6?

Во еще какой технический вопрос: меня разве не должно смущать, что у Ротеля
Стерео мощность: 40 Вт/канал (8 Ом)
а у RS6
Рекомендуемая мощность: 120 Вт ?

Ну и RS6 - это еще 10 тр сверху. Вряд ли.

Цитата
не будет ли "лишним" звук в 19 метрах на RS6?
-хороший вопрос.
http://stereophile.com/floorloudspeakers/306monitor/index3.html

Цитата
разве не должно смущать, что у Ротеля
Стерео мощность: 40 Вт/канал (8 Ом)
а у RS6
Рекомендуемая мощность: 120 Вт ?
-у производителя написано по-другому
http://www.monitoraudio.co.uk/product.php?application=&range=2&product=4&area=2
-от 40 до 120 Вт
Я бы для 19м2 выбрал что-нть среднее: ~60-70 Вт
А вообще, они не сложная нагрузка для усилителя
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

RS6 c NAD 352 звучали интересно.. Слушал, правда, в зале.. Материал: электроника, рок..

на 39
Никто и не спорит, что выбирать АС нужно самому и с обязательной прослушкой.. Иначе как кота в мешке..

Я Вам прикольчик раскажу;был у товарища такой прикол купить что-то хорошее из акустики.Ходил по магазинам,салонам,слушал. Понравилась пара,ну товарищ продуманый экономный нах..й брать в салоне пойду на рынок поторгуюсь.Сказано сделано.Привёз дамой роспокавал,открыл пивка для кайфу.Врубает...
а звук полное дерьмо.Как так непонял,ниушам ни биркам поверить неможет!Дерьмо,понимаетили.А задница порылась в том ,что в салоне была акустика из Англии,а на рынке из китая.Вот Вам и урок,что понравилось то инадо брать и непарить мозг!
Всем удачи Кузьмич!

Тоже, из любопытного. Усь ротел и РЕСИВЕР над слушал, как говорят, в лучшей акустической комнате в Саратове. Но тут не было уся надовского. А надовский усилитель нашел в другом магазине, где нет комнаты в принципе: т.е. довольно большой зал. Вот тут я и не услышал, чтобы усилитель надовский явно переигрывал ресивера. Видимо все из-за помещения...

RS6 я слышал у брата с онкио 605. Писал выше. Мне понравилось. Но у нас тут пара RS6 стоит 30 тр. Брат в Москве брал их за 24 :( За 24 я бы их ту взял не задумываясь...

42  NAD 352 я в Саратове не нашел, нашел более новый NAD 355. Насколько смог узнать разница между ними  "динамическая длительная мощность у 352 115 ват у этого 140 на 8 омах на задней панели выходы на 4 колонки". Это кто-то оставил комментарий на
http://pult.ru/product/33888.htm

Тут еще эстетический момент. Этот 355 черного цвета, вроде как раньше такого цвета не было. Найду ли я сидюк надовский черного цвета?

А с прослушкой у нас тут туго, выбора нет никакого в наличии :(

на 42 и я о том же!андрей всех мучает,бери что душе приглянулось!

на 43 всем по делам воздается!обманешь раз,обманут и тебя,только вернут с процентами!

на 44 в техно лучшая в поволжье комната!это показали измерения одной крупной моссковской компании занимающейся инсталяциями!комната очень сильно помогает системе звучать!в хорошей комнате звучит система,а не система + комната.в этом есть свои плюсы и минусы.
если над черный цвет запустил значит вскоре все аппараты черные будут.,дело времени.
многие жалуются что в провинции с выбором туго,поймите нереально в маленьком городе иметь в наличии все что в мире производят.в москве тоже побегать надо,что бы послушать (

45 Да что уж Вы все преувеличиваете? Кто уж больно замучался? Наоборот, был уверен, что будут самоые разнообразные мнения по поводу того, что "это не нужно, а вот то интересно". Надеялся, что расскажут про особенности, разные комбинации. А ничего этого, увы, почти нет. Пишу "почти" т.к. очень благодарен тем, кто все-таки отписывают в этой теме! Никто не попытался написать о том, чего я не смог оценить, а где мне нравится то, на что и вниманияя обращать не нужно... Ведь во многих темах идут ожесточенная борьба мнений, но не в моей. Жалко :)  Ну да ладно.

А комната - да, именно о ней речь. Только это раньше магазин назывался Техномаркет Аэлита. Потом его выкупили и теперь он называется Архипелаг. Кстати и комнату с тех пор переделали. Говорят, если в Аэлите она была создана для акустики и это было первично, то в Архипе ее делали уже строители, с учетом мнения специалистов по акустике. Иными словами она стала похуже, но, все равно, очень достойна.

На черный цвет нада теперь буду обращать внимание.

По поводу наличия. Вот так и живем: послушать негде, на форуме помогать особо не хотят :)

kef q7
sherwood cd772
cec amp3300

Цитата
kef q7
яндекс говорит 36 тр. У меня потолок, примерно, в 25 тр на колонки

Цитата
cec amp3300
Опять-таки, яндекс нашел только одно объявление по продажам, бу (15 тр). Видимо эксклюзив.
Млею перед таким дизайном, просто супер...

На 48
Это наверное старые ,новые называются iq7,стоят дешевле это китай но удачный,в этой цене альтернативы китаю нету.
CEC поищите получше цена на б/у 500 грин в очень хорошем состоянии,это тоже китай но тоже очень хороший.
В качестве альтернативы sherwood можно рассмотреть родной cec cd3300.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)