45 Да что уж Вы все преувеличиваете? Кто уж больно замучался? Наоборот, был уверен, что будут самоые разнообразные мнения по поводу того, что "это не нужно, а вот то интересно". Надеялся, что расскажут про особенности, разные комбинации. А ничего этого, увы, почти нет. Пишу "почти" т.к. очень благодарен тем, кто все-таки отписывают в этой теме! Никто не попытался написать о том, чего я не смог оценить, а где мне нравится то, на что и вниманияя обращать не нужно... Ведь во многих темах идут ожесточенная борьба мнений, но не в моей. Жалко

Ну да ладно.
А комната - да, именно о ней речь. Только это раньше магазин назывался Техномаркет Аэлита. Потом его выкупили и теперь он называется Архипелаг. Кстати и комнату с тех пор переделали. Говорят, если в Аэлите она была создана для акустики и это было первично, то в Архипе ее делали уже строители, с учетом мнения специалистов по акустике. Иными словами она стала похуже, но, все равно, очень достойна.
На черный цвет нада теперь буду обращать внимание.
По поводу наличия. Вот так и живем: послушать негде, на форуме помогать особо не хотят