Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Proac D15/Neat/Pmc на замену MA GS20 ?

Цитата
На меня может сссылаться, при случае
на меня тоже

Мое мнение = вам не колонки нужно менять !!!

А продавать усилитель = и смотреть адекватную модель = ну не 60 ватт явно = к топовым колонкам = цеплять усилитель начального уровня = имхо угробить большую часть потенциала колонок !

+ и конечно же экспериментировать с растановкой АС в комнате для прослушивания

п/с у меня MA GR10 = оТЛИЧНЫЕ колонки ( уж явно не дроффа как грят тут некоторые товарищи !!!)

это все ИМХО !

ДА забыл сказать = по вашему выбору = замена колонок на другие = всеравно приведет к замене этого маломощного усилителя !!!!!!

Цитата
и смотреть адекватную модель = ну не 60 ватт явно = к топовым колонкам =  

Да ну?
Вон - densen B 100 - те же 60 Ватт - значит тоже "неадекватная модель"?

=)

Если эти АС являются "топовыми" у МА - это еще не значит что они обыграют какие-нибудь "начальные" АС от другой, более серьёзной фирмы.
О чем здесь и идёт уже давно речь кстати...

=)

Free Men
Цитата
...если Вам ОНО очень нравится...
Полагаю, к "ОНО", Вы заслуженно правомерно причисляете все радующие душу хозяйские девайсы.
Вот тока прозвучало это у Вас, я надеюсь, неосознанно, в рифму и в унисон одному мерзкопахнущему, не совсем печатному слову)...

Цитата
В одном уверен твердо - если Вам ОНО очень нравится, то это уже точно "не плохо"!
Вот здесь Вашу уверенность разделяю полностью. Нравится - не плохо, логично.

Цитата
Лично я поздравляю с нахождением и последующим обладанием того, что Вам нравится.))
Совершенно не исключено, обыденная цикличность саморазвития

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Если эти АС являются "топовыми" у МА - это еще не значит что они обыграют какие-нибудь "начальные" АС от другой, более серьёзной фирмы.

cравнивали вы на адекватном тракте ??????

densen и naim = немножко разные фирмы = хотя насчет денсена я тоже не уверен = колонкам этим от ма gs 20 =хотя б ватт 100 это минимум = не хочу доказывать .

каждому свое =  но серия GOLD далеко не дроффа как вам кажется - Владимир Окнецин .

Цитата
на адекватном тракте ?

Что есть "адекватный тракт" для МА ?

для МА cерии голд :
усилитель с мощностью от 100 ватт на канал
и стоимостью 1000-2000 $ не из начальных серий фирм

= мне кажется найм сильно неудачный именно в этой связке девайс ? я про усилитель .

Цитата
усилитель с мощностью от 100 ватт на канал
и стоимостью 1000-2000 $ не из начальных серий фирм
А такие в природе встречаются, не б/у?
Но для МА всего этого не нужно. Оптимально - это муз.центр. Дороже - деньги на ветер.

ANDREYFROMMOSCOW, для начала вы бы разобрались что есть "ххх ватт на канал", в каком режиме работы усилителя и при каком сопротивлении нагрузки.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)