Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

акустика JAMO S606 + SUB 250

У меня как раз таки самая нижняя полоса регулирования 40 Гц. А верхняя 13 кГц.

30.
Цитата
У меня как раз таки самая нижняя полоса регулирования 40 Гц. А верхняя 13 кГц.
Поэкспериментируйте с выравниванием АЧХ по крайним НЧ полосным (не менее, чем 10-ти полосным октавным) эквалайзером с левым движком не выше 25 Гц и, сильно думается мне, будете приятно удивлены результатом по воссозданию тех самых особенностей "живой" обстановки многих сред и полноты спектра исполнений, благодаря тому сАмому выравниванию АЧХ вниз от 50-60 Гц до 20-25 Гц. Разумеется, только на высококачественных программах, а не программах с неотфильтрованным инфрабУханьем на речевых передачах т.н. "ФМ-станций" с "заплёванными" микрофонами, "трансляциях" из конц.-театральных залов с неотфильтрованным топотом и перестановками микрофонов и т.д. и т.п. ...

Далеко мы отошли от изначальной темы))) Я прекрасно знаю, как эквалайзер может влиять на звук. Тем более многополосный. Сам юзал экв. с нижней частотой регулировки 30 Гц. Кайф.

32.
Цитата
Далеко мы отошли от изначальной темы
И да, и нет. Но в этом и прелесть форумов. Иногда ветку уводит в далёкие от «зачина» веси, а на интересные вещи выходишь, ссылки интересные дают, массу узнаЁшь. А кому становится неинтересно, тот и бросает её (ветку) читать. Причём нередко забивает на ветку и сам аФФтар вопроса. Полная демократия…

Это есть)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)