Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите определиться с REGA R5

Доброго дня, в интернете много читал про эти калонки, хочу купить их, или посоветуйте пожалуйста напольную акустику этого класса и стереоусилитель и сд-плейер к ней!

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=3898

Был в салоне и послушал Rega 3 и 5. Слушали 20 минут с разными усилителями, чую что что-то не то, потом врубился что у калонок серьёзные косяки с тональным балансом и панорамой. Калонки орут, высокие частоты лупят прямо по мозгу. Басок какой-то скособоченный, малахольный. Самый прикол что продавец в итоге со мной согласился, сказал а что вы хотели, Рега калонки дешёвые, играть там нечему. Предложил послушать Dynaudio 52 и Focal, первые понравились вроде, но продавец говорит что им усилок нужен дорогой и покачественее, на что внимание обратить?

Обратите внимание на колонки РМС.

Цитата
на что внимание обратить?
На Audio Note.Если хотите натуральный,без цикающих верхов,музыкальный звук.

Цитата
На Audio Note.Если хотите натуральный

Audio Note на вкус и цвет : кому натуральный , а кому сильно окрашенный.

Цитата
Audio Note на вкус и цвет : кому натуральный , а кому сильно окрашенный.
Речь идёт о "бумажном" окрасе,так?По мне он играет натурально,душевно,по- настоящему в сравнении c Динаудио,Проаков и БиВней.

Цитата
Был в салоне и послушал Rega 3 и 5. Слушали 20 минут с разными усилителями, чую что что-то не то, потом врубился что у калонок серьёзные косяки с тональным балансом и панорамой. Калонки орут, высокие частоты лупят прямо по мозгу. Басок какой-то скособоченный, малахольный.
Очень точное описание этой кошмарной акустики. Даже и добавить нечего.

Цитата
Был в салоне и послушал Rega 3 и 5. Слушали 20 минут с разными усилителями, чую что что-то не то, потом врубился что у калонок серьёзные косяки с тональным балансом и панорамой. Калонки орут, высокие частоты лупят прямо по мозгу. Басок какой-то скособоченный, малахольный.
Очень точное описание этой кошмарной акустики. Даже и добавить нечего.
Вроде вы их с самого начала правильно назвали: КАЛонки.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)