Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Выбор связки (АС+усил) из предложенного...

Пожуйте" кабели немного
- Это новый аудиофильский тест?

Цитата
- Это новый аудиофильский тест?
Это для тех, у кого дрожь от слепого))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Да ужшь...
Михаил & Саблезубый - я смотрю тут у вас без меня златослышашие совсем распоясались?

Так так...

Внимание!
Уважаемый Sergey Nikiforov,
[small]ID: 61082 [/small] ,
обращаюсь к Вам с таким вопросом:

А Вы способны визуально, без помощи каких либо приборов, а только при помощи собственных глаз распознать музыкальный сигнал, который не слышите?

Цитата
златослышашие совсем распоясались?
Да не-е..., пока тока утверждаем новую альтернативу слепому тесту)

Цитата
новую альтернативу слепому тесту)

Шо за стратегия? ГлуПокоэшелонированная, я надюсь?

=)

Я не думаю что открою для вас новость - но ведь действительно все люди разные.. И не надо обладать сверхъестественными способностями чтоб это понять.. Например, мой товарищ РЕАЛЬНО ОТЛИЧАЕТ воду Перье из литровой бутылки и 0,25 - проверяли не раз, потому что всем друзьям было интересно. В передаче Ярмольника - "Л-Клуб" какой то студент из 8 типов водки - шесть определил безошибочно, потом время закончилось - но пораженный Ярмольник все равно дал ему приз, потому что сам обалдел от такого.. А я например вообще водку (если это не "паленная" а качественная водка) не отличу, для меня "водка- как водка"... Тоже самое и в кабелях, что тут удивительного?

Цитата
Шо за стратегия? ГлуПокоэшелонированная, я надюсь?
ГлуПоко, глуПоко)...
Если всухомятку кабели надкусывать, то как вы думаете - это "мелко плавать"?.., металлические тюльпаны, НАВЕРНОЕ, разрешим только лизать)

2 михаил кио

отвлеку вас от извращенных идей.

вы не поверите - но не все люди одинаковы. и не у всех мозги функционируют одинаково. кто-то в этом мире гонщик, кто-то спринтер, кто-то шахматист, кто-то президент, кто-то моцарт, а кто-то - михаил кио. если вы не способны услышать разницу, то почему вы считаете, что и другим не дано? по вашей логике, индустрии хай-энда вообще быть не должно.

насчет всякой слепоты. раз у вас тяга к еде, то такой пример. вы, ужиная в "3-х_звездатом" мишленовском ресторане, тоже будете завязывать глаза, пробуя различные блюда. а как же эстетическое наслаждение? похожее и с проводами - зачем лишать себя удовольствия, ставя какие-то опыты с отъемом зрения. неужели вам, чтобы получить наслаждение от прослушивания, необходимо устраивать такую чехарду? по-вашему ослепшим крупно повезло.

2 Владимир Окнецин

дяденька, вы сами с собой разговариваете?

46
Ярмольник-студент-водка:
"Ничто не существует реально, пока это не покажут по телевидению"

Цитата
А я например вообще водку (если это не "паленная" а качественная водка) не отличу, для меня "водка- как водка"
Крайне убедительно, доходчиво и актуально)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)