А вас зато наделили чем то другим - например хорошим чувством юмора , чего у "слышащих" нет !!!
Ну так давайте этому радоваться - а не хаять друг друга из ветки в ветку!!
|
10-07-2008 01:27:35
А доказывать Вам они путем "слепых тестов" не хотят
- Да не мне - это раз, а два - они за это отвечали деньгами. P.S. Номер поста у тебя тоже при этом получился... - А я и не заметил... =) P.P.S. Тока дети ТАК НЕ получаются. Совсем. - У кого как... |
|
|
|
|
|
10-07-2008 01:30:40
|
|||
|
|
|
|
10-07-2008 01:31:01
Из 67 мне интересен только пролог с подробностями))
И будь мы с Белкой даже монозиготными близнецами, то - "Монозиготные близнецы похожи во всем. Даже хотя у монозиготных близнецов одинаковый набор генов и хромосом, они похожи не столь сильно, как это обычно считается. Какую бы характеристику мы ни измерили (например, рост или вес), у близнецов они никогда не совпадают стопроцентно. Это указывает на то, что вклад окружающей среды в развитие ребенка гораздо более значителен, чем мы привыкли думать. Влияние среды распространяется вплоть до внутриутробного развития. К примеру, в общем пространстве матки у каждого близнеца есть собственное место. От расположения в матке зависит то, что каждый из них слышит, например, близнецы по-разному воспринимают стук сердца матери. Кроме того, каждый из них получает свое особое питание. Процесс родов также по-своему влияет на каждого близнеца. Старший близнец проходит через родовые пути, расширяя их для младшего. Если первый ребенок проталкивается через узкие родовые пути головой вперед, как это и случается при нормальных родах, черты его лица могут слегка удлиниться. В некоторых случаях один ребенок рождается нормально, а для извлечения другого приходится делать кесарево сечение, что также приводит к возникновению небольших различий между близнецами. Также возможно, что у одного близнеца имеется врожденное заболевание, которого нет у другого. По мере взросления монозиготных близнецов их индивидуальный опыт, отношения с родителями, другими родственниками и друзьями также подчеркивают и заостряют их индивидуальные черты." - А вы говорите - достаточно знать ОДИНАКОВО, как ходит шахматная лошадь... ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|
|
|
|
|
10-07-2008 01:33:11
Да ну ? И кто у нас такой храбрый ?
|
|
|
|
|
|
10-07-2008 01:33:44
Михайло, ты так уж не погружайся в своих доказательствах....
|
|
|
|
|
|
10-07-2008 01:35:29
Да ну ? И кто у нас такой храбрый ?
- Смотрите в ветке "кабели и что-то еще там ..." А деньги собирал Гусев. Мы разводим на тесты, а он бабки гребет. Поищите по форуму - провалов много было. |
|
|
|
|
|
10-07-2008 01:36:36
Михаил , ну это ж надо !!! По памяти цитировали???
Ну так в чем же и вопрос - РАЗНЫЕ МЫ все !!! Р А З Н Ы Е !! Кто-то слышит кабелечки , кто-то не слышит , но зато машину классно водит, вон, у Белки - юмора мешок, наверняка жить легче , чем какому нибудь зануде... |
|
|
|
|
|
10-07-2008 01:38:14
А если не секрет - на каких комплектах и какие кабеля тестили? И какие результаты, тезисно..
Михаил, вы просто читайте! |
||||
|
|
|
|||