Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Выбор связки (АС+усил) из предложенного...

Вот видите , Володя - все разбрелись проверять тезис по поводу зачатия в позе 69. Причем меня не покидают смутные сомнения что у Белки все таки получится , он ведь "Саблезубая" , а у факира сабля через рот почти до самого того места и достает, да еще он веселый и настойчивый - у таких все получается !! :)

Цитата
вы просто читайте! :)
Что читайте?.. Что мне надо, я давно прочел. Теперь только аудио мурзилки иногда почитываю
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

:)  

А если не секрет - на каких комплектах и какие кабеля тестили? И какие результаты, тезисно..
- Муторно искать... А вас не интересует ваша дальнейшая судьба в плане финансового инвестирования теста? Там ставки по 500уё за тест были. А результат однозначный - минус в кармане.

А вы можете предсказать мою судьбу?? С удовольствием послушаю. Я думаю - может через годик приму участие в тесте вашем- когда ставки подрастут поболее... Мне не с руки с острова в Атлантике лететь в Москву с двумя пересадками и  возможным вариантом получения 500 баксов в случае выигрыша  :) А в случае проигрыша - чисто по-человечески неинтересно -нахрена тогда ехать ??? :)  Тем более - думаю когда сложу свой комплект хорошо - сам себя протестирую - и если буду "слышать" - то тогда может быть и поговорим на эту тему.. :)

Ну вот опять...
Цитата
острова в Атлантике
Цитата
когда сложу свой комплект хорошо
Цитата
и если буду "слышать"
Пока придется засчитать слив...)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Я думаю - может через годик приму участие в тесте вашем- когда ставки подрастут поболее... Мне не с руки с острова в Атлантике лететь в Москву с двумя пересадками и возможным вариантом получения 500 баксов в случае выигрыша
- Копить будете на тест?

Тем более - думаю когда сложу свой комплект хорошо - сам себя протестирую - и если буду "слышать" - то тогда может быть и поговорим на эту тему.. :)
- Вот когда убедите себя, окружающую селедку в океяне, накопите - тогда ВЭЛКАМ в Москву!!! А пока, не отвлекайте нас на пустые разговоры слышу/не слышу, мы должны же тоже собрать означенные суммы с близживущих аудиофилов...

Да Михаил, пока слив !!! :) Хороший комплект сложить - надо ж тоже потрудиться !!! Не все так сразу.... :)  

Хороший комплект сложить - надо ж тоже потрудиться !!! Не все так сразу... :)
- Так берите бабки, летите сюда, и мы избавим вас от мук выбора и работы!

Белка , да вы азартны !?!?!?! :)  Как сказал Достоевский - "истинно азартный человек проигрывает только единожды , но все ...."  Не боитесь?? :) Вдруг найдется слухач - и победит вас ?? Я понимаю что пока не нашлось, но когда найдется - поздно будет ... :)  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)