| Цитата |
|---|
| В каком оформлении? Чел просит миниатюрность. |
Не столько миниатюрность важна сколько глубина. По высоте - до 50 см. нормально. Чтобы над столом были и не выше ушей. А вот в глубину желательно не более 28 см.
|
19-06-2008 00:20:21
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
19-06-2008 00:37:44
Динаудио думаю послушать на днях.Но отпугивает узкий заявленный частотный диапазон..чувствительность низковата опять же.. А вы не в курсе,чем 52SE отличается от просто 52? |
|||
|
|
|
|
19-06-2008 01:00:07
Уважаемый автор,
мой офис 3х3.5 метра, без проблем прекрасно озвучивается относительно немалыми мониторами Totem Mani-2: их чуствительность 85 дБ - достаточно для такой КдП, даже при использовании маломощного ламповика. Главное - найти правильное расположение мониторов в вашей КдП-офисе. Вам дали хороший совет по приобретению Динов Фокус 110 и 140, можете рассмотреть вариант ProAc Response 1SC, Merlin TSM, Genelec - минимоноторы активные. Когда будете искать правильное место для мониторов в КдП, ОБЯЗАТЕЛЬНО прослушайте их с открытой и закрытой дверью в ваш офис, в моем офисе при откр/закр. двери - влияние на бас огромное. PS "Слушал KEF XQ1 -ничего толком не понял из-за сильного резонанса в помещении салона." Вам нужно, как минимум, сделать элементарное акустическое оформление КдП, хотя бы избавиться от эхо, если оно присутствует при хлопках в ладоши. Если у вас строго отведенное место под акустику, вероятность получить хороший звук небольшая, реально надо вживую попробовать несколько пар колонок, возможно закрытого типа лучше адаптируются к вашей КдП, аля: Totem TSM, ATC 10/12, KEF RDM1, Spendor, Harbeth... Удачи! [small]Отредактировано: 19-06-2008, 01:24[/small] [small]Отредактировано: 19-06-2008, 01:33[/small] |
|
|
|
|
|
19-06-2008 01:17:02
Серж при открытой бас уходит?:- ) |
|||
|
|
|
|
19-06-2008 01:33:21
2 Tom Waits :
При открытой, нет резонанса - бас "уходит" в более НЧ часть диапазона, исчезает небольшой пик-резонанс, с закрытой - гудит иногда, но несильно..т.е. вполне сносно, с открытой - идеально, а вот "зашторивать" офис надо тщательно (по крайней мере мой). Удачи! |
|
|
|
|
|
19-06-2008 07:11:08
В смысле глухие и тусклые, как большинство БВ, за исключением разьве что 8-й серии. Думаю это из-за "фирменного" провала в районе 8 кГц. |
|||
|
|
|
|
19-06-2008 08:05:11
|
|||
|
|
|
|
19-06-2008 12:57:41
Но - голды оч. большие по размерам - в Вашей ситуации это плохо. Я бы Вам попробовал подсказать такой вариант: купите (возьмите) Сильвера, если не понравится - не будет проблем продать. Я буквально на днях слушал Голды внимательно - возможно (чего там - практич. наверняка) на джазах-блюзах отличие от Сильвера может будет и не слабое, но я то завел техно и минимал и на этом муз. материале отличия были ну оч. мало заметны, так что такой эксперимент вполне мона провести. Ваащето, видимо Вам нужны колонки с портами вперед - ищите, но такие часто малоомные, так что повнимательней. Успехов
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
|
|||
|
|
|
|
19-06-2008 13:30:37
Спасибо,конечно,но не успел я зааудиофилеть до такой степени пока,чтобы на полочники 80тыр. тратить..у меня сейчас играет муз.центр LG за 3тыс.руб. - и ничего,со скрипом,но слушаю..Буду идти по нарастающей..)
А вот этих нет на территории РФ.. А мне бы еще и послушать хотелось.
спасибо, попробую хотя бы что-то из этого найти,послушать.
Нет,с этим все в порядке вроде,комната не резонирует. |
|||||||||
|
|
|
||||||||