Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

AC ProAc

Ну а 100 по магазинам есть а то я слышал их снимали с производства,потом по просьбам,таких "со справками" опять начали изготавливать?!
Я так понял что концептуально звук не сильно отличается 100 от таблеток реф 8 сигнат,или как ?

Цитата
потом по просьбам,таких "со справками" опять начали изготавливать
ЭТИ колонки отпускаются без справки
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

За эти колонки надо и анализы проверять! :)

Ну а если для инструментальной музыки,какие кому нравятся 100 ;110 ; или таблетки?  

Цитата
Ну а если для инструментальной музыки,какие кому нравятся 100 ;110 ; или таблетки?

Здесь следовало бы уточнить, о каких муз. инструментах идет речь? Дело в том, что не все инструменты этим колонкам удается воспроизводить одинаково хорошо. Струнные на них звучат великолепно, а барабанам, например,  не хватает  богатства обертонов и энергичности. Да и в стане струнных  не все однозначно. Гитара и скрипка воспроизводятся легче и  воздушнее, чем некоторые регистры фортепиано :)) Про 110-е ничего плохого сказать не могу - слышал мельком. Сотки с таблетками тоже слушал в различных сетапах. Объективно сравнивать трудно. Таблетки очень хороши и нравятся. Им бы баса побольше:)) Но это смотря,  какого баса... Например, у 100-х басы заметно глубже, но с  качеством есть некоторые проблемы - замыленность,  рыхловатость.  
Я, же, эти колонки люблю за воспроизведение  вокала.  Мне по вкусу некая отстраненность и прохладность в характере этих полочников. ИМХО,  эти их особенности не умаляют их музыкальности.

Сергей Репкин
Музыка в основном джаз,понемногу классика и амбиент.

chercheur chercheur

А таблетки :реф.8сигн.

Цитата
жаз,понемногу классика и амбиент

А таблетки :реф.8сигн.
-судя по тесту просто Референс 8 с комплектом от MF, эти АС хорошо воспроизведут указанные жанры, но глубокого баса от них не получить: ~90-17000 Гц +-3Дб  (44 Гц -10Дб), плюс небольшой подъем на ВЧ.
Усилитель к ним лучше подбирать с ДФ не ниже 50-100, мощностью не ниже 50-60 Вт на канал/8 Ом (для 15м2)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

А если взять к рассмотрению ProAc response 1sc?
По сравнению с вышеперечисленным ...

а что там насчёт ProAc response 1sc,поконкретней?

Цитата
Знаю человека, который сменил ProAc Response 1sc на Response D Two и остался от этого ОЧЕНЬ довольным.))
А мнения можно озвучить поподробней этого человека...?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)