Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Черная кошка или Klipsch HERESY III

Цитата
бас , слишком подрезанный,
подрезанный . как то не могу согласиться.  Может лучше заменить , на   --  локализованный не широко.  Низа в клипшах особые. Они всегда присутствуют линейно громкости, и по характеру такие что всегда  кажется  , что  звучание достоверно. Видать картон такой. Альтернотивное звучание баса я слышал у Opera PLATEA которая по цене хереси, но узкожанровая к сожалению. Бас просто платиновый, за такие деньги

Цитата
подрезанный . как то не могу согласиться. Может лучше заменить , на -- локализованный не широко.

Если оч хочется, давайте заменим:-)))

на31. Том, зато обрезанный низ легче в комнату вписывается..Я  Клипшам  недостаток баса легко прощаю, особенно после непрерывной гребли с Бивнями, которые мне нравятся больше Америкосов, но с которыми я так и не совладал....

Цитата
на31. Том, зато обрезанный низ легче в комнату вписывается..

Причем гораздо, клипш на спендоры поменял , подвигал по комнате спендор в полный рост.

на33. Успешно, как я понял...Че, правдо настолько приятнее спендор?  

Цитата
на33. Успешно, как я понял...Че, правдо настолько приятнее спендор?

Подвигал успешно)  
Не то что бы приятнее, просто другого звука захотелось: поточнее , менее окрашенного, баса пониже.

на35. О.К.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)