Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Посоветуйте напольники за 50-60 т.р. для

И техникс, понятное дело, их переиграет, разумеется. Не смешите. И дайте ссылки на то, как их ругают - любопытно почитать.  

Цитата
Из новодела ничего близко не то что не стояло - не лежало!

Не надоело ахинею нести?

Цитата
И техникс, понятное дело, их переиграет
Случилось, признал таки.

Цитата
Случилось, признал таки.
Вообще-то это была ИРОНИЯ. Ясное дело, что никакой ссылки про то как ругают Наутилусы, я не дождусь. Так, ляпнули для сотрясения воздуха.  

Да  бросьте   о ссылках, Балон.
у вас спросили, КАКИЕ наутилусы, так  тут ступор сразу наступил.

Цитата
Да бросьте о ссылках, Балон.
Вы ПЬЯНЫЙ, что ли??

На прошлой неделе, мой друг , повез начальника покупать наутилусы в новую квартиру. Очень понравился дизайн. Послушали, ухи отовалились. Не знаю, что не сраслось, но сказали " Полное гавно". В результате взяли , какие -то топовые Зингали.

//Очень понравился дизайн.

дизайн отличный. на пятерку.  

Да не то это всё, это неестественный звук, если не бумага на середине или мидбасе, всё, это уже не то...
Звучит очень обобщённо и заносчиво, просто не хочется опять на 10 страниц дискуссию про то что играет что нет, вкратце - это почти всегда так.

П. С. Речь в основном о басе, особенно мидбасе!

Правильные АС это Альтек, Танной в какой-то мере, правда новодел у них сомнительный, WLM.
Ну и наши мастера молодцы.

Если хочется действительно суперзвук за соразмерную сумму то Хелиум, если достойно и доступно - Коротков.
Ещё есть Валера Гилёв (crystalvox).

Сам подробно слушал и общался Короткова, поэтому из них его часто советую.

Да,Да! Акустика Korotkoff играет почти не хуже S-90 !!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)