Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Посоветуйте напольники за 50-60 т.р. для

30

Да, очень здорово говорить когда не слушал. Сказал в ответ чтобы почувствовали. :-не люблю когда не послушав язвят.

[small]Отредактировано: 26-12-2007, 03:20[/small]

31>>>Георгий, а с чего Вы взяли, шта я не слушала? Адын мой знакомый отнес Korotkoff в гараж; вместо них слушает акустику от "Симфонии" - чуть переделанную - в гараже стоят и С-90.

32

Плохой у вас юмор, скорее язвите чем шутите.

Танной побоялись мне показать - ну и всё, чтож лезть снова?

Давайте так, я про Танной ни слова пока не послушаю подробно а вы про короткова. А то как обсуждать невиденное...

2 Ростислав ДРАЧ & Mick Mick
Ребят, Вы в своем уме - сравнивать акустику за 1000-1500 у.е. и за 20000 у.е.?????? Я даже не слушал Наутилусы, хотя хотелось, естественно. Если Вы уж все мои сообщения прочитали, то должны были видеть, с каким новоделом я сравнивал. Так что мимо кассы!

Так вы сами написали
Цитата
Из новодела ничего близко не то что не стояло - не лежало!
не указывая, из какого новодела.

Во-первых, я писал конкретному человеку ответ на его вопрос. Он знал, про какой новодел я говорил. Хотел послать ему ЛС, но почему-то форум не расчитан на это (по крайней мере у меня такой опции не было).
Во-вторых, меня упрекнули, что в 3 форумах я пишу всякую ахинею. Вот я и попросил в таком случае найти ответ на заданный вопрос на 1 из 3 форумов. И не надо выдергивать отдельные фразы. Так можно у кого угодно и что угодно надергать.

2 Григорий ***
Не с 10, а в 10, ну может 12 метрах, что для данных колонок совершенно неприемлемо

33>>> Георгий, я просто считаю, что Вам РАНО слушать Танной. Бессмысленно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)