Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Помогите пожалста с выбором АС.

Не знаю на чём остановиться: Audiovector M1 or Audiovector C2 ll. Комната 3х5м. Стоять будут вдоль длинной стены на расстоянии около 30 см от неё. Расстояние от задней короткой стены 2-2,2м. В комнате 2 кресла, ковёр, журнальный столик и диван. На противоположной короткой стене ковёр и на полу ковёр. Боюсь напольники будут "бубнеть" и баса будет многовато. Помогите сделать правильный выбор. Компоненты NAD C350 & NAD C521i.  

На обе модели здесь в разделе "Обзоры и тесты" есть подробные статьи. Сам  производитель советует ставить C2 не менее чем на 40 см. от стены.
Думаю.что с M1 таких проблем не будет.

To M.Melomanov. Я читал, что у Вас С1 Mkll. А Вы слышали М1 с NAD? Я слушал с Arcam. Великолепно. Будет ли тот-же эффект с NAD?  

Я слушал M1 Si с комплектом  Arcam,стоящим  больше
2 килобаксов (модели не помню),и с комплектом NAD 370-
541i,стоящим чуть больше штуки баксов.
Звук был хорош и там,и там,но с Arcam'ами показался более мягким, c Надами звучало резче. Но это было
в здоровом магазинном зале,дома может быть иначе,но хуже чем в магазине точно не будет. Да и "мягкость-резкость звука" воспринимаются сугубо индивидуально,кому что нравится.
Все зависит от уровня Аркамов,которых вы слышали.
Наверняка это был более дорогой комплект,чем ваш.
Но уверен,что еще никто не пожалел о купленных
Аудиовекторах. Хорошая контора.

Про Audiovector M1 - http://gromko.ru/audio/a_obzor/article7250x7255.html

Доброе утро всем :))
Вчера посчасливилось оторвать Audiovector M1 Super в МВидео за 15390 рублей. Только из-за того что у них отделка Maple - такой светленький шпон. Это действительно SUPER!!!!!!!! Детальность, объём, "воздух", артикуляция, чёткий бас. Я в восторге.

Поздравляю.

У них ещё остались Audiovector M1 Signature за 22490 руб. с такой-же отделкой

Ой, забыл сказать спасибо за поздравление ;))

На здоровье ! Взять hi-end по цене hi-fi ! Сказка !
Не зря говорили,что Москва - столица коммунизма.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)