Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите пожалста с выбором АС.

Ребята, объясните, пжлст, почему АС с частотой диапазона 50-22000 и чувствительностью 87db / например, Audiovector M1 super / ЛУЧШЕ   АС с частотой 30-20000 и чувствительностью 90 db???
А то свои TDL RTL 4 может тоже на Audiovector поменять ???

Только на М3 :)))

Да, впечатляют.

Цена тоже впечатляет. Можно и С2 ll послушать. Очень достойно

C 2 MKII может тоже не плохи, но они не лучше моих имеющихся, шило на мыло как-то не хочется, да и бабок лишних нет.

А смысл замены воаще какой тогда? Правда я TDL не слышал никогда, поэтому не могу сравнить и посоветовать

/ Правда я TDL не слышал никогда / - TDL ЭТО СУПЕР акустика, преимущества ее конструкции - трансмиссионная линия ( об этом тут многое написано ).

Цитата
TDL ЭТО СУПЕР акустика, преимущества ее конструкции - трансмиссионная линия
Ну не знаю как на счет трансмиссии, а звуковой лабиринт там действительно имеется. Особых преимуществ перед обычным ФИ этот вариант звукового НЧ оформления не имеет. Также как и ФИ, лабиринт по сути является резонансной системой. Проблемы огребаем ровно те же самые. Так что TDL это далеко не супер акустика (не знаю как там РТЛ4, а РТЛ2 точно).

У РТЛ2 не полная трансмиссионная линия, она у более дорогих моделей.

Не сходи с ума РТЛ4 сливать!!! Пожалей свои локти .
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)