Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
RSS

Посоветуйте колоночный провод

Но ведь активная акустика - это ведь тот же самый би-ампинг. Только что усилители и фильтры стоят не снаружи колонок, а внутри. И есть у такой акустики существенный недостаток, точнее два недостатка: <br>1) купив такую акустику, вы лишаетесь выбора усилителя и будете жить с тем, который стоит в ней <br>2) мощное магнитное поле от динамиков (если они не экранированы) неизбежно будет влиять на звуковые цепи встроенных усилителей, а магнитное экранирование динамиков ухудшает звук (лично проверено опытным путем во время моей работы в лаборатории Александра Клячина)
>Но ведь активная акустика - это ведь тот же самый би-ампинг. <br>Ну да, би-три-(и_так_далее_по_числу_полос_колонок)-амплинг. <br> <br>1 и 2. Видимо по этому хорошие (напр. Genelec) активные колонки стоят столько, что потом менять уже ничего не хочется. ;o) <br>
Соглашусь с Сергеем насчет активных колонок. Правда байэмпинг это слишком сложно и скорее из области техномании, чем меломании. Предпочитаю простую, классическую схему с использованием наилучших компонентов и минимальным количеством подключений.
это больше теоретические данные, во всяком случае для меня, хотя бы из за стоимости всего этого удовольствия. <br> <br>А вот практический вопрос- слушал ли кто колоночные кабеля с терминальными устройствами, и что можете сказать по их поводу. <br> <br>Скоро буду покупать хорошие колоночные кабеля (сейчас стоит самый дешевый биваеринговый Stright Wire), есть ли смысл вообще с ними связываться.
Алекс, мой опыт показывает, что самый дешевый вообще не нужен, особенно Straight Wire. У меня есть один межблочник SW, да и много я их слушал. Неинтересно, и к тому же они американцы...другой континент ;))) Поставьте просто лапшу пока, а потом купите что-нибудь хорошее. Или поезжайте к Павлову со своими компонентами и послушайте его провода. Он вроде зовет. Сам никак не доеду ;)))
Алексу Шустикову, <br> <br>А вам приходилось слушать Genelec, что вы так восторженно о них отзываетесь? Какую модель?
Финский Genelec - это мониторы, которые как правило стоят в хороших студиях. <br>Я думаю, что большинство из тех, кто пишет в данный форум , имеют аппаратуру, сделанную для т.н. бытовых условий, как по звучанию, так и по цене (для сравнения - 1(!) колонка Genelec стоит (в зависимости от модели) от 1500 уев). <br>Почему они активные? <br>Потому, что в микшеры как правило встроены преды, либо вообще имеют просто линейные выходы, а чтоб в студии не городить огород из усилителей, используются активные колонки.(Фирма Genelec в основном, насколько мне известно, занимается профессиональной аппаратурой).
To WHITE POWER: <br> <br>К студийным мониторам предъявляются совсем другие требования, нежели к бытовой технике. Уверен, большинство аудиофилов не смогли бы слушать дома профессиональные мониторы. <br> <br>Колонки Genelec продаются и как бытовые (не знаю, те же модели, что для студий, или иные). И даже названная вами цена не так уж велика вообще, а мне доводилось слышать Genelec и подешевле в частности (~2200 за пару).
И все-таки в пылу дискуссии все забыли ответить на мой вопрос...
Кирилл, Вы это кому и о чем??? ;)))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть