Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Помогите с акустикой для NADa

Прошу помощи.
Взял себе оконечник NAD 218 и не знаю какую взять акустику под него.
Взял Polk Audio LSi9 - привез домой, не понравились жутко... хотя при покупке звучали ничего. Но там был Ротель. Гудят, бубнят - вся мощность уходит в бас, на большой громкости не послушаешь - хрипеть начинают. Приходится обрезать фильтрами, а такой вариант не устраивает. Думаю продавать... Хотя пока не купил стойки, может со стойками чего изменится. Комната маленькая  - 13 кв.м. с большими колонками не развернешься...
Поэтому нужны полочники. но с четким и упругим басом, при этом достаточно громкие.
До покупки Polk стояли колонки от миниситсемы Kenwood
дык у них был гораздо более четкий, детальный звук, никаких бум бум бум...
Музыку слушаю разнообразную от джаза до жесткой электроники.
Посоветуйте пожалуйста что нибудь до 800 - 1000 енотов

У меня в 14 метрах отлично играют MA Bronze 3. Говорили, что "четвертые" тоже в маленькой комнате басами не душат.  Еще очень хороши колонки Energy XL:250. До этого была 25я модель, но ее сняли с производства.
Эти напольники вполне сгодятся, и на подставки не надо тратиться.

неужели больше некому и нечего сказать?

Dynaudio Audience

Dynaudio Audience 42, 52, 122.
Vsjo.

ммм...
42 и 52 имеют мощность меньше чем имеющиеся у меня, за исключением 122 - но это напольники а я не знаю к чему приведет их установка. Были у меня когда то с90 :)
Может и неудачное сравнение но боюсь что басов будет все равно много. Хотя нельзя судить о том чего не слышал... Кстати усилок тоже был советский может сейчас меня бы устроило нечто похожее...
А о Cerwin Vega кто нить может замолвить словечко?

Cerwin Vega для дискотеки. Бухают знатно, но серьезную музыку подадут плохо.  

Цитата
А о Cerwin Vega кто нить может замолвить словечко?
У моего приятеля  напольники CV в связке с Деноном
Ну что сказать? Мощи и драйва выше крыши - АС для забойного рока! Но я не возьму на себя смелость утверждать, что они звучат достоверно и аккуратно. Вобщем - на любителя.

Согласен с Sergej Kulakow-ым . Особенно интересен вариант 52 SE .

>42 и 52 имеют мощность меньше чем имеющиеся у меня

Это не принципиально в ваших 13 кв.м.  Просто не выкручивайте громкость на максимум .

Послушайте акустику Триангл. У некоторых участников форума именно такая связка Titus, Comete+Nad-320,350.
Хотя баса правда бльшого не будет, но играть будет очень динамично, ярко.
сам слушал Titus с Nad-320, когда в Солярисе подбирали комплект коллеге по работе. Из срваниваемых нами полочных B&W, Dali, Kef и Triangle Titus последняя  сыграла наиболее интересно на наш взгляд. Ее и взяли.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)