Прошу помощи.
Взял себе оконечник NAD 218 и не знаю какую взять акустику под него.
Взял Polk Audio LSi9 - привез домой, не понравились жутко... хотя при покупке звучали ничего. Но там был Ротель. Гудят, бубнят - вся мощность уходит в бас, на большой громкости не послушаешь - хрипеть начинают. Приходится обрезать фильтрами, а такой вариант не устраивает. Думаю продавать... Хотя пока не купил стойки, может со стойками чего изменится. Комната маленькая - 13 кв.м. с большими колонками не развернешься...
Поэтому нужны полочники. но с четким и упругим басом, при этом достаточно громкие.
До покупки Polk стояли колонки от миниситсемы Kenwood
дык у них был гораздо более четкий, детальный звук, никаких бум бум бум...
Музыку слушаю разнообразную от джаза до жесткой электроники.
Посоветуйте пожалуйста что нибудь до 800 - 1000 енотов
Взял себе оконечник NAD 218 и не знаю какую взять акустику под него.
Взял Polk Audio LSi9 - привез домой, не понравились жутко... хотя при покупке звучали ничего. Но там был Ротель. Гудят, бубнят - вся мощность уходит в бас, на большой громкости не послушаешь - хрипеть начинают. Приходится обрезать фильтрами, а такой вариант не устраивает. Думаю продавать... Хотя пока не купил стойки, может со стойками чего изменится. Комната маленькая - 13 кв.м. с большими колонками не развернешься...
Поэтому нужны полочники. но с четким и упругим басом, при этом достаточно громкие.
До покупки Polk стояли колонки от миниситсемы Kenwood
дык у них был гораздо более четкий, детальный звук, никаких бум бум бум...
Музыку слушаю разнообразную от джаза до жесткой электроники.
Посоветуйте пожалуйста что нибудь до 800 - 1000 енотов