Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

RADIOTEHNIKA - кто-нибудь слушал напольники?

Цитата
Тут дело даже не в том что латыши акустику делают с 1927 года и имеют одну из самых больших в Европе акустических комнат.

Делать можно хоть со средних веков - это не критерий - оборудование, материалы и технологии - вот критерий качества.
Насчет комнаты - ничем не подкрепленное заявление.  Тем более - большая акустическая комната - не значит лучшая акустическая комната.
Слушал и всякие Балтик Лайны, и Х-лайны - ну дрова дровами. пробу не на чем ставить. Мощу не держат, АЧХ кривая (меряли), корпуса имеют мягко говоря, не очень качественную отделку... Так о чем мы говорим? А на серию РИГОНДА гляньте - сразу блевать тянет от Совковых воспоминаний (было дело - был счастливым владельцем S-90)

Nu da, kone4no, a 4ego vi ozhidali za takie kopeiki??? Ka4estvo JBL kolonok? Nu togda i cena bila bi sootvetstvijushjaja!

ТО Andris Zvejnieks

Кстати о цене XLine F-10 (кажется так) в Москве около 400-500 баксов. SM-250 (кажется так) 300-350 $.
По приведенным вами в пример JBL  в этом ценовом диапазоне будут на голову лучше RRR.
Так что в Латвии это хорошая альтернатива, в России нет.  

mda, a ja i negovoril, 4to dlja vas eto lu4shee :), hotja u nas para kolonok Radiotehniki na 100W stojat ~220 $ pokazhite mne JBL na 100 W, hotjabi za 500$, netu!ja takie videl toka za 1200$!  i to po moemu za 1 shtuku.

Kstate X-Line FS-10.1 Imeet o4enj dazhe horoshee ka4estvo i kstate vstroenni Subwooferi i ekranirovannie imeet, no vprincipe eto samaja dorogaja modelj u nas 379$ za paru.
Pomoemu o4enj dazhe ni4ego vigljadjat.

ТО Andris Zvejnieks

JBL LX 2005  $480.00. Номинальная мощность 250 Вт.
VEF Radiotehnika RRR FS-10.1 Muzikas jauda w 300  

Если я понял правильно, не такая уж большая разница 250 и 300. Наличие встроенного вуфера, хорошо это или плохо спорный вопрос.

Eto vsego lish Pikovaja moshnostj.

Андрис, а Ты случайно не знаеш где в инете есть _достоверные_ параметры наших колонок, а то инфо на RRR.lv и Supernet.lv отличаются :( А кто прав?

P.S. Кстати по этому адресу есть хороший транслит конвертер http://izm.zamok.net/converter/index.cgi

To Maris Dreimanis.
Судя по фамилии вы местный :) . честно говоря я нигде невидел достоверных данных на колонки, но я был на
Kurzemes 3, там есть продвинутая женшина, которая действительно рубит в том, что продаёт, но это не та, что стоит за стойкой, а та, что там прогуливается :) Правда я невкурсе всегда она там или нет.

P.S. Написанно с помощью конвертора :)

А кто нибудь уже слушал как звучат X-line серия? Я все не могу выбрать из недорогих напольников, но как-то внешне эти http://www.rrr.lv/p6.html?l=2 мне больше нравятся, чем свен HP-83XX, возможности сравнить к сожалению нет. Из других интересно мнение о Pioneer S-H310V-QL ( http://www.pioneer-eur.com/eur/product_detail.jsp?product_id=1597&taxonomy_id=42-93 ) и Sony SS-MF500H. Все стоят примерно одинаково.

Андрис, а ты не слушал случайно все эти колонки? Я являюсь счастливым обладателем BL90 и хотел бы поменять их на нечто более качественное но за такие же деньги. К сожалению JBL и т.д. явно не по карману на Украине.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)