Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Акистика с аукциона

| и злится :)))|

Чес гря давненько НЕ читал... вот решил, как грится "на живца"...

|мы только что двух инженеров взяли,новых.|

С таким же СРЕДНИМ образованием как и у Вас, Галкин?
"Инженеры"... Себя тоже "инженером" считаете?

=)

Должность такая,в трудовой написанна.
Подтверждена сертификатами Мицуи-Рико и КоцурогаваЭлетрик.
Совочное образование в нашем деле,пока не "канает" :))

на 10:
Спендоры, спендоры...
а что за модель LS1,  это вроде бы Rogers или Harbeth такие есть? или это одно и то же? Самое главное: не будут ли Спендоры мягковаты на тяж. роке?

И всё таки, пжста, поясните по Спендорам (см. предыдущий пост)
Вот ещё приглянулась PIEGA C2. Пока аукционная цена $665. Может кто слушал Пиеги?

Ну уж Возмите что нибудь,может и Пьегу.
Только вот "тяжёлый рок" применительно к этим полочникам,я не знаю,я такую шнягу уже давно не слушаю.Точно не Сонус Фабер и не LS3/5a.
По старым впечатлениям,Вам нужны старые AR или Танной.

14:                                                                                          

Одним из основных достоинств Spendor LS 1/2 можно считать собственно  качество воспроизведения нижней середины и верхнего баса... То есть - под тяж рок - самое оно... Да, собственно, надо понимать самый низ они НЕ берут конечно (что кстати, опять же честно указывается)... НО вот то, что берут - берут просто на "ура"... В целом про Спендоры можно сказать - Великолепные, практически неприхотливые к усилителю АС... Вы ведь ещё не определились с услилителем, так? В случае со Спендорами - Ваша задача многократно упростится... нежели чем с теми же АТС... АТС кстати, дейтсвительно очень хорошие АС, но можно сказать так: также на сколько они хороши - настолько же действительно ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ непросто подобрать  к ним впоследствии будет усилитель... (тут я с Сергеем, как ни странно - согласен на все 100%) ... А всему виной их традиционно опять же КРАЙНЕ низкая чуствительность... В общем, насчет АТС с  - это отдельная тема и очень НЕ простая...
Поэтому, если я когда-то и советовал АТС в условно средней ц. категории (а АС эти действительно одни из лучших), НО (!) с некоторых  пор и именно касательно тех, кто только НАЧИНАЕТ свой путь в hi-fi - НЕ стал бы советовать  однозначно... Это очень не простая и своенравная акустика...

P. S. Кстати, насчет "лобового" сравнения Спендоров и  АТС в купе с подобранным  (!) усилителем... Некто широко известный в узких кругах - Серж Канада имел такой опыт... и - насколько я помню его впечатления - "сразу же влюбился в Спендоры..."

=)

Цитата
С таким же СРЕДНИМ образованием как и у Вас
Я считаю, что у меня начальное, но, кажется мне, что я грамотнее Вас... Увы... Сожалею, что диплом приравнивают к уровню образованию.. Это не так...

Цитата
Sonus Faber Concertino - $650

Не думаю, что эта акустика сыграет ту музыку, что Вы слушаете -будет размазанно и мутно.

АТС -нужен хороший усилитель, да и тот будет играть на приличной громкости...
Может быть ProAc ?...
Остальных почти не слышал...

Приветствую питерского прохожего..

|но, кажется мне, что я грамотнее Вас.|

Не спорю. Смотря в чем опять же. Каждый человек мастер того, что кто-то другой не может делать...

P.S. Как там NAD - сбагрили ужо кому-нить? Или так и стоИт в уголочку...

;)

|Может быть ProAc ?.|

Дык тоже

|нужен хороший усилитель|

!!!
Разве нет?

Ребята, потрясающие ответы! :)))  серьёзно...
Терпеливо повторю...
усилитель Yamaha A-2000a (87г.)
http://66.196.80.202/babelfish/translate_url_content?.intl=us&lp=ja_en&trurl=http%3a%2f%2faudio-heritage.jp%2fYAMAHA%2famp%2fa-2000a.html
куплен на этом же аукционе, ещё не доехал. Предполагаю приобрести САБВУФЕР, поэтому...со всеми вытекающими.
ATC вчера ушли за $1065, я всё равно чуть-чуть не дотягивал по деньгам, плюс доставка ~$400.
Ориентируюсь на Спендоры, они без грилей, потерялись :)), цена пока очень низкая - $54, но осталось ещё 3 дня и ставки уже есть. Но и остальных кандидатов не вычёркиваю.
Буду очень рад вашим дальнейшим комментариям.
Владимир Окнецин, Сергей Галкин - оригинально ругаетесь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)