Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Sonus faber к MCintosh

Цитата
нет, не подходит. тем более - с маками.
нормально там всё. Отличные АС. И с бруталом нормально. Я это еще по младшей линейке заметил - напористость такая присутствует, бас ударный. Эти изменения и серии Кремона коснулись, фирма сделала свои колонки более универсальными. Пусть человек послушает сначала, чего отговаривать-то...

Цитата
Я полагаю, вы не забыли, что у меня и СФ, и проаки дома имеются?
...Алло, Вы эта, не забывайте, у Вас вообще-то старые версии. Там звучок действительно с характерными особенностями. С точки зрения жанровой универсальности заслуживают внимания только новодельные СФ. По сравнению с тем что было раньше это день и ночь.

У всех какой-то стереотип сложился, что СФ это что-то мягкое и напевное, под джаз. Это уже давно не так. Звук радикально поменялся. Просто усилители понятные цеплять надо в классе АВ да помощнее и всё станет на свои места.
Мак как начальный вариант сойдет на первое время. Тут на форуме кто-то уже гонял тяжеляк на маках с младшими фаберами, пИсал кипятком от восторга.

Цитата
и не рассказывайте мне про звук СФ, ни старых, ни новых... другим расскажите, мне - не стоит
Главный по Сонусам? о_0

Цитата
Домусы - самая жесткая линейка у СФ.
абсолютная правда. И кремоны подогнали по характеру под них. Это видно даже по дизайну.

Цитата
Гранд пиано - ЕДИНСТВЕННЫЕ сонусы, которые нормально тянут тяжеляк.
да ни хера они не тянут! Их Марк Левинзон не смог нормально раскачать. Какое там к черту тянут! Вата, муть, замыленные голоса и скукотища. Нынешние Домусы при своих недостатках в СЧ-диапазоне всё же - шаг вперед по сравнению со старой версией.

Цитата
советовали проаки. а вы их так и не сподобились послушать.
я их год назад слушал. ДЕРЬМО ПОЛНЕЙШЕЕ! Я вообще не понял КАК НА ЭТОМ можно не то что рок, а вообще любую музыку слушать. Не звук, а какофония. Мне даже младшие Thiel несравнимо больше понравились.

Цитата
так ему в разное время то лампа однотактная нравилась с рупорами
:)))) лампа была двухтактная и действительно неплохая - Octave V70. Рупор - Klipsch Kornwall III. До сих пор считаю эту связку просто офигительной для любой музыки. Единственное, что убивает - нет баса. А так бы точно купил.
А что собственно имеете против рупоров?? Жабли концертные и кинотеатральные все сплошь на рупорах.

Цитата
и все-таки, сколько бы ни было поставлено бесчеловечных экспериментов над самыми разными сонусами, от домусов до амати и страдивари (и кремоны эллипсы новые там тоже были)
Давеча включали cremona m с ПКД и интегральником Electrocompaniet - все замечательно отыграло. Проаки дровищщи рядом не валялись

Цитата
против монстрообразных студийных джаблей
а их уже к сожалению не выпускают. "Винтаж", чтоб его...

Цитата
да и усиление отнюдь не деццкое.
к проф. акустике - проф мощничок!

Цитата
да у вас такие отзывы о прямо противоположных вещах каждые два-три месяца случаются.
больше отзывов не предвидится. Свои АС я уже выбрал. И плевать кто что думает по этому поводу. Я давно фанатею от итальянской школы аудио. А все блуждания в сторону всё равно рано или поздно приводят к тому же

chercheur chercheur, брось просвещать их - не в коня корм.

На 0:

АВТОРУ:

Чтобы вы ни купили вглухую - понравиться ВСЁ!
Косяки и разочарования полезут через парутройку месяцев... если не чудо совпадения.
Удачи!

Цитата
Рок - да, играет, и замечательно, с хорошим усилением. металл - нет.
ответьте --- в ЧЕМ это выражается?
сам послушать ну ничего не могу
и еше--- мак считается "хорошим усилением"
chercheur chercheur---а почему(если читали ) на сундуке   не писали о д 38  
кстате ,как они в сравнении с д 3.8
Усвоил все прекрасные стороны акустики кремона---вопрос  chercheur chercheur---чего(каких характеристик звука) я "буду лишен" приобретя вместо кремоны проак
учитывая мои пожелания в звучании описанные на сундуке
и не будет ли в других жанрах(не металл) ушербны проак
ну почему нет в наличии ниттттт

Цитата
пусть послушает, нивапрос. я предлагаю человеку просто послушать проаки, на которые он сам же изначально и нацелился (абсолютно правильно), а потом был сбит с толку всякими советчиками, которые Кафедрал к забою относят, да Пантеру :)).
В контексте универсальности проаки сонусам сто очков вперед дадут. уж обсуждаемым кремонам - точно.

я понимаю что необходимо слушать
без сомнения именно так и поступил бы  имея возможность
и вероятнеи всего не искал бы совета на форумах---полагался б сугубо на свое мнение
нооооо
кстате  на "сундуке" человек пишет--- слушал новую кремону с Therion ---ему понравилось
понимаю конечно---не самая жесткая музыка ,но я тяжелее "as i lay dying " и не слушаю---в основном мелодик дес
а учитывая остальную ,слушаемую мнои музыку, не оптимальнеи  былоб приобрести кремону---

или проак все тоже хорошо отыграет(на уровне кремоны) а на металле даст еше и бонус?
то-есть--- учитывая разнообразную музыку,половина из которои---мелодик дес---какои из обсуждаемых  сабжеи будет наиболее приемлем? учитывая что автор не избалован(до сих пор) хорошим звуком  и  понимая что все равно это будет компромис

Цитата
в основном мелодик дес
тогда точно кремона. Если бы баловались брутал-дэтом или грайндкором, или блэком позадористей, тогда, основываясь на скепсисе всех выше выступавших товарищей, может быть и вправду кремона не очень, а так - вообще идеальный вариант, не вижу абсолютно никаких противопоказаний
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)